Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    13 июля 2007   Просмотров: 1103

    Ранены при исполнении

    В администрацию сайта пришло письмо от нашего читателя Ange со ссылками на материал в интернете:

    «Здравствуйте!
    Я хочу рассказать Вам о парнишке из вашего города, иммигрировавшего 13 лет назад с родителями в США. Зовут его Руслан Тимошенко, родом из Бобруйска. Окончил успешно колледж и поступил год назад на службу в НьюЙоркскую полицию. О том, что случилось с парнем, вы можете найти через yahoo.com набрав его имя Russel Timoshenko.

     Русская община НьюЙорка, НьюЙоркцы, Мэр города Майкл Блумберг переживает трагедию вместе с родителями Руслана.

    Мы просим всех Бобруйчан молиться за выздоровление Руслана!!!»


    Двое молодых полицейских — 23-летний Рассел Тимошенко и 26-летний Херман Ян были ранены в ночь на понедельник в бруклинском районе Краун-Хайтс. Это произошло, когда Тимошенко остановил черный БМВ на пересечении Леффертс и Роджерс авеню.
    Когда он и его напарник приближались к машине, в них начали стрелять. Оба полицейских были в бронежи-летах, но один из бандитов дважды выстрелил в лицо Тимошенко. Ян открыл ответный огонь, но злоумышленники успели выстрелить и в него. Одна пуля попала ему в грудь, но не пробила бронежилета, вторая — в предплечье левой руки.
    Инцидент оказался в поле зрения двух видеокамер систем безопасности. Одна камера запечатлела момент перестрелки. Вторая — трех человек, которые бросились в проход между домами, когда к месту происшествия приближалась патрульная машина.
    Полицейские сообщают, что машина была угнана из статен-айлендского автомагазина и вскоре после нападения на полицейских брошена злоумышленниками в нескольких кварталах от места происшествия.
    На утренней пресс-конференции мэр Блумберг заявил, что обе пули засели в затылочной части черепа Ти-мошенко и его состояние врачи оценивают как критическое. Жизнь Яна вне опасности. Бронежилет спас его.
    Оба полицейских были доставлены в больницу Кингс-Каунти, находящуюся в нескольких кварталах от мес-та, где они были ранены.
    Полицейские сообщают, что в брошенной бандитами машине найдены три пистолета и две гильзы.
    Тимошенко, живший на Статен-Айленде, поступил на службу в полицию в январе прошлого года. Его напарник, живший в Бруклине, надел полицейскую форму три года назад.

    Состояние Рассела Тимошенко — критическое.
    Родители тяжело раненного бандитами полицейского Рассела Тимошенко обвиняют врачей больницы Kings County, где лежит их сын, находясь в критическом состоянии, в том, что те слишком рано потеряли надежду на его выздоровление.
    Кайя Роял, близкий друг семьи, сказала журналисту «Нью-Йорк пост», что один из врачей предложил родителям согласиться на отключение Тимошенко от аппарата поддержания жизни и разрешить пожертвовать его органы для пересадки.
    Тимошенко парализован, у него тяжелое повреждение мозга, и врачи полагают, что нет смысла бороться за его жизнь, продолжала Роял. «Но ведь прошли всего сутки с момента ранения, — говорит Роял. — И у него есть признаки мозговой активности. Когда мать Таня начинает говорить с ним, он начинает плакать. Он не сдается».
    Таня требует привлечь для консультации специалиста по травмам позвоночника из больницы Сент-Винсент для получения «второго мнения». Она также хочет, чтобы все медицинские документы с описанием состояния Рассела были отправлены факсом в российскую больницу для консультации с тамошними специалистами.
    nrs.com

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*