Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    12 января 2019   Просмотров: 1105

    Выходной Бобруйск. Дожил до пятницы, а дальше что?

    Дожить до пятницы уже поступок, но что делать дальше. Трудовая неделя выжимала из нас все соки целых пять дней, а тут еще и непосильная ноша организации собственного досуга. В этой, казалось бы, полной отчаянья ситуации на помощь приходит верный и надёжный BOBR.BY. Куда сходить, что посмотреть и чему научиться – подскажет наша подборка.

    Синематограф! Самое простое и надежное решение. Благо бобруйские кинотеатры предлагают богатый ассортимент этого зрелища. От ремейка культового «1+1» из звездно-полосатой страны до «Ёлок» и «Крид-2».  Но особенное внимание привлекает фильм «Мэри Поппинс возвращается» - всем знакомая, но слегка осовремененная история и «Путь домой» - трогательная летопись жизни собаки, возвращающейся к своему хозяину. Эти фильмы прекрасно подойдут для семейного отдыха, ну а ежели Вы не хотите идти на фильм 6+, то есть «Крид-2» и «Т-34».  И если история Рокки всем уже ясна и давно перестала быть спортивной драмой, а стала добротным представителем «попкорнового» кино, то с «Т-34» сложнее. Тут может быть, как бриллиант по типу «Брестской крепости», так и… «Утомленные солнцем-2». Доверия фильму добавляет режиссер, создатель «Боя с тенью». Выбор за Вами.

    Разуверились в кино? Тогда театр. Не поверите, но в Бобруйске есть такой. Областной театр драмы и комедии им. В.И. Дунина-Марцинкевича всегда рад вас порадовать. «Москоу Дримин» - уже успела стать проверенной пьесой. Отзывы все как один хвалебные и если вы еще не видели, то бегом за билетами. По секрету скажу – я уже взял. А если не успеете или драмы не привлекают, то для Вас супер-комедия «Вот такое тра-ля-ля…».  Юные театралы тоже не остались без внимания: «Конёк-Горбунок» и «Кошкин дом» к Вашему вниманию.

    Устали от развлечений и даже выставка открыток с середины прошлого века и по сей день не способна Вас привлечь? Хочется поучаствовать в  чем-то необычном, как, например, «Живая библиотека» или в чем полезном для здоровья, как открытие ледового сезона и лыжные забеги. И о старобелорусских колядных играх с пикантной историей 18+ вы все уже знаете!?

    Тогда, может, спорт? Можно оздоровиться и к тому же помочь детям. А можно и просто поболеть за Бобруйск на горячем льду. Тоже нет? Да Вам не угодить. Посмотрите что ли нашу афишу. С самой полной подборкой по всем направлениям.

    Владислав Гончаренок

    ОБСУЖДЕНИЕ

    Последний 1 комментарий

    Всего комментариев: 1
    Яцьвяг 12 января 17:58 0 1

    Берите бутылку, пару солёных огурчиков и идите вместе с замполито в баню с парилкой.
    Кстати, куда оно пропало? Уволили по профнепригодности ? Или уехало на каникулы домой ? Кто знает ?


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    320 446 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за декабрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*