Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    1 февраля 2019   Просмотров: 516

    Выходной Бобруйск. Как развлечь себя холодными февральскими выходными?

    На улице слякоть, свинцовое небо давит на плечи, аскорбинки всё хуже справляются с зимним авитаминозом.  Организму нужно взбодриться, а разуму не дать заскучать… И снова пятница с её вечным вопросом, как провести и куда пойти в выходные с 1 по 3 февраля.  BOBR.BY – Ваш верный друг и соратник – вновь попытается помочь.

    Добавить тонус можно разными способами. Так, например, на больших экранах перезагрузку адреналином нам предлагает хоррор «Рассвет» российского производства от сценариста другого ужастика «Дизлайк». Еще одна премьера – комедия «Семья по-быстрому». История супружеской пары, решившей усыновить трех детей, – и что из этого вышло. Рейтинг в среднем 7,5/10, что обещает добротную комедию. Возрастное ограничение 16+. Предыдущие работы создателей говорят о наличии скользких тем. Последней упомянутой сегодня картиной будет драма «Прощаться не будем» – об обороне Килина (теперь Твери). Любителям историко-военной тематики фильм должен прийтись по вкусу. Единственное мое замечание – это возрастной рейтинг 6+. Вести детей на фильм о войне, тем более двухчасовой, я бы не советовал.

    В отличие от экранов большая сцена зарядит нас исключительно позитивом. Колоритная испанская комедия «Дом, где все кувырком» расскажет историю семьи, где все пошло «не по плану»: запутанные казусы, любовные перипетии и соседка, пишущая про это всё роман.  Другая комедия – авантюрное приключение в погоне за наследством под гордым именем «Примадонны».  Маленьких бобруйчан порадует «Красная Шапочка».

    Первые выходные февраля – это в первую очередь встречи выпускников. Афиша изобилует тематическими предложениями, давая выбор: согреться воспоминаниями или танцполом, смотря что Вам ближе.

    Отдельно хочется отметить выставку оружия и доспехов «По следам рыцарства». Редкая возможность облачиться в рыцарские доспехи особенно усиливает интерес.

    Мозг – самый энергозатратный орган, так что взбодриться можно пищей для ума. Широкий спектр тренингов и семинаров к Вашим услугам.

    Владислав Гончаренок

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    301 397 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2019 года.
    На основе Google Analytics*