Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    8 февраля 2019   Просмотров: 1172

    Выходной Бобруйск. Как не потратить впустую свой уикэнд

    Каждую пятницу редакция BOBR.by приглашает Вас оторваться от дивана и домашних забот и отправиться в рандеву по славному городу Бобруйску для зарядки эмоциями и энергией на следующую неделю. Итак, вашему вниманию предлагается обзор активностей на выходные с 8 по 10 февраля.

    По традиции начнем с кино – и на этой неделе есть на что сходить.  «Лего Фильм 2» – первая часть имела зашкаливающий рейтинг, приятную рисовку и добрую мораль для детей, обилие юмора над поп-культурой, который развлекал взрослых, простой, но увлекающий сюжет для всех возрастов. Сценаристы остались те же, да и времени прошло достаточно, а значит, ожидания высоки. Если вам надоело прилизанное кино с «детским» рейтингом, то для Вас есть «Снегоуборщик». Небанальный боевик, умеющий смеяться над собой. Оценки в среднем 8,5/10.

    Выходной Бобруйск

     

    Следующая премьера обернулась для меня детективной историей – «Как я стал русским». Если Вы, как и я, увидели это не самое интригующие название впервые и, как и я, решили искать ответ в «интернетах», то, скорее всего, наткнулись на сериал. Лента является киноадаптацией сериала с небольшим допущением, о котором позже. Не секрет, что сериалы во всем мире делаются шаблонно, актёры становятся заложниками своих ролей и кочуют в привычных амплуа из одной телеэпопеи в другую.  Взяв актеров на привычные им роли и объединив их сюжетом «сейчас мы этих тупых американцев научим жить», был создан сериал «Как я стал русским».  О его успехе у нас ничего сказать не могу, а вот в Китае он был принят на ура. По популярности в Поднебесной сериал догнал «Игру Престолов». А упомянутое мной допущение киноадаптации – смена главного героя с американца на китайца. Выводы просты. Фильм сделан для китайской аудитории – наши поклонники сериала вряд ли найдут в нем то, что хотят. А прокатывают его у нас просто потому, что копейка лишней не бывает.

    Выходной Бобруйск

     

    Готовьте свой лучший фрак – мы идем в театр. Криминальная комедия «Осторожно! Тётки!», драма с глубоким и, можно сказать, философским сюжетом «Это все она» и просто внежанровая вещь, которую я осмелюсь назвать лирической комедией, «Смешанные чувства» -  все прекрасны и за каждую я ручаюсь.

    Бобруйскому зрителю также представляется возможность посетить два цирка: Цирковое шоу-представление «Мы герои» и Концертная программа цирка венцев «Кошкин дом».  Предложение ограничено по времени, так что спешите не пропустить.

    В преддверии Дня всех влюбленных пройдет выставка свадебных услуг.  Можно увидеть всё, что касается свадебной тематики: от нарядов и макияжа до работы фотографов, ведущих и даже кондитеров. Оценить работу мастеров, поучаствовать в розыгрышах и выиграть скидки, заключить договора можно будет 10 февраля.

    Есть и кое-что нетипичное – Соревнования по мобильной робототехнике. Подобные открытые состязания проводятся у нас впервые. Если вы поклонник хайтека или ожидаете восстание «Скайнет», то 9 февраля в 11:00 ТЦ «Карусель» ждет Вас.

    Любителям активного отдыха могу посоветовать открытую игру «Лазертаг». Читаем «Искусство войны», разминаем спину – и вперед!

    Ну а если мои советы пролетели мимо цели, то афиша BOBR.by – тяжелая артиллерия по подбору досуга.


    Автор новости:


    ОБСУЖДЕНИЕ

    Последние 2 комментария

    Всего комментариев: 2
    Иван Иванович 8 февраля 19:47 1 0

    Осторожно, тетки - это вообще шедевр, мне больше всех нравится чиновник! Верю, верю! )))

    admin-oks Администратор 8 февраля 13:58 1 1

    Превью супер! :)


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    301 397 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2019 года.
    На основе Google Analytics*