Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    8 февраля 2019   Просмотров: 1279

    Выходной Бобруйск. Как не потратить впустую свой уикэнд

    Каждую пятницу редакция BOBR.by приглашает Вас оторваться от дивана и домашних забот и отправиться в рандеву по славному городу Бобруйску для зарядки эмоциями и энергией на следующую неделю. Итак, вашему вниманию предлагается обзор активностей на выходные с 8 по 10 февраля.

    По традиции начнем с кино – и на этой неделе есть на что сходить.  «Лего Фильм 2» – первая часть имела зашкаливающий рейтинг, приятную рисовку и добрую мораль для детей, обилие юмора над поп-культурой, который развлекал взрослых, простой, но увлекающий сюжет для всех возрастов. Сценаристы остались те же, да и времени прошло достаточно, а значит, ожидания высоки. Если вам надоело прилизанное кино с «детским» рейтингом, то для Вас есть «Снегоуборщик». Небанальный боевик, умеющий смеяться над собой. Оценки в среднем 8,5/10.

    Выходной Бобруйск

     

    Следующая премьера обернулась для меня детективной историей – «Как я стал русским». Если Вы, как и я, увидели это не самое интригующие название впервые и, как и я, решили искать ответ в «интернетах», то, скорее всего, наткнулись на сериал. Лента является киноадаптацией сериала с небольшим допущением, о котором позже. Не секрет, что сериалы во всем мире делаются шаблонно, актёры становятся заложниками своих ролей и кочуют в привычных амплуа из одной телеэпопеи в другую.  Взяв актеров на привычные им роли и объединив их сюжетом «сейчас мы этих тупых американцев научим жить», был создан сериал «Как я стал русским».  О его успехе у нас ничего сказать не могу, а вот в Китае он был принят на ура. По популярности в Поднебесной сериал догнал «Игру Престолов». А упомянутое мной допущение киноадаптации – смена главного героя с американца на китайца. Выводы просты. Фильм сделан для китайской аудитории – наши поклонники сериала вряд ли найдут в нем то, что хотят. А прокатывают его у нас просто потому, что копейка лишней не бывает.

    Выходной Бобруйск

     

    Готовьте свой лучший фрак – мы идем в театр. Криминальная комедия «Осторожно! Тётки!», драма с глубоким и, можно сказать, философским сюжетом «Это все она» и просто внежанровая вещь, которую я осмелюсь назвать лирической комедией, «Смешанные чувства» -  все прекрасны и за каждую я ручаюсь.

    Бобруйскому зрителю также представляется возможность посетить два цирка: Цирковое шоу-представление «Мы герои» и Концертная программа цирка венцев «Кошкин дом».  Предложение ограничено по времени, так что спешите не пропустить.

    В преддверии Дня всех влюбленных пройдет выставка свадебных услуг.  Можно увидеть всё, что касается свадебной тематики: от нарядов и макияжа до работы фотографов, ведущих и даже кондитеров. Оценить работу мастеров, поучаствовать в розыгрышах и выиграть скидки, заключить договора можно будет 10 февраля.

    Есть и кое-что нетипичное – Соревнования по мобильной робототехнике. Подобные открытые состязания проводятся у нас впервые. Если вы поклонник хайтека или ожидаете восстание «Скайнет», то 9 февраля в 11:00 ТЦ «Карусель» ждет Вас.

    Любителям активного отдыха могу посоветовать открытую игру «Лазертаг». Читаем «Искусство войны», разминаем спину – и вперед!

    Ну а если мои советы пролетели мимо цели, то афиша BOBR.by – тяжелая артиллерия по подбору досуга.


    Автор новости:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 2

    Последние 2 комментария

    Сортировать:
    Иван Иванович 8 февраля 19:47 1 0

    Осторожно, тетки - это вообще шедевр, мне больше всех нравится чиновник! Верю, верю! )))


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*