Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    5 апреля 2019   Просмотров: 2091

    Выходной Бобруйск. Весь апрель никому не верь

    Весеннее солнце начинает отыгрывать позиции. Трава становится зеленее, лица – улыбчивее, проблема недостатка витамина D почти решена.  Но есть вопрос, над которым мы с вами бьемся уже не первую неделю. И он снова стал ребром: «Куда пойти и чем себя занять в выходные с 5 по 7 апреля?». На страже вашего досуга BOBR.BY – и вашему вниманию подборка активностей Бобруйска.

     

    Кино

    Обилие хорров в прокате говорит об их востребованности.  Уже не первую неделю нам стабильно предлагают побояться – и сегодня не исключение. «Кладбище домашних животных» снято по мотивам повести Стивена Кинга, так что и его читатели, и фанаты жанра должны остаться довольными.

     

    Другой тренд современности – супергероика. А если в неё завернуть аллегории на пубертатный период, то получится «Шазам!». История не о типичном супергерое, а о простом подростке, который вдруг обрел способность превращаться в огромного перекачанного мужика. Рейтинги хорошие, вышло смешно. Лента – глоток свежего воздуха в уже поднадоевшем жанре.

     

    Детская мультипликация.  Тема скользкая и мной нелюбимая, но юный зритель тоже зритель. «Волшебный парк Джун»  – девочка нашла выдуманный ею парк. История о вере в чудо и потере этой веры с возрастом. «Потерянное звено» – название говорит само за себя. Исследователь находит существо, связывающее человека с его эволюционными предками. Я бы пошел на второй вариант, а что выберете вы?

    Театр

    «Точки на временной оси» уже зарекомендовали себя и отметились на театральных фестивалях. Спектакль – это восемь новелл, каждая рассказывает глубокую и трогательную историю. И все они вместе – одну большую о добре и зле. Динамично, интересно, есть над чем задуматься – вы точно не заскучаете. 

    «Смешанные чувства, или Два старых краба с нежным панцирем». Кристина и Герман немолоды. Три года назад умерла его жена, год тому – её муж. Пришёл Герман к Кристине, которая собирается переезжать в другой город, с предложением, обосновав его записанными для памяти в книжечку четырьмя причинами. Ну а как это развивалось и к чему привело, увидите 7 апреля.

    Юным театралам и не только – «Кошкин дом». Хорошо известная история о черствости, пожаре, добре и взаимовыручке.

     

    Меломания

    Слышали когда-нибудь рок о весне? Если нет, то есть возможность послушать – концерт «Звуки весны» рок-группы «Хранитель» и вокально-эстрадной студии «Каскад».

    И если кто еще не в курсе, в город приехала Елена Ваенга. Тут и комментарии излишни.

     

     

    Для ума и настроения

    Такого добра у нас хватает на любой вкус, всё-тки культурная столица. Отметить хочется показ документального фильма «Рэпрэсаваная архітэктура» и рассказ об автостопных путешествиях в рамках курсов «Мова Нанова».

     

    Если для себя вы ничего не нашли, то бегом в нашу афишу! Там полное собрание мероприятий города на Березине.


    Автор новости:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 1

    Последний 1 комментарий

    Сортировать:
    Яцьвяг 5 апреля 14:58 0 0

    Стивена Кинга считают почему-то , королём жанра ужастиков. на самом деле никаких ужасов в его произведениях не найдёте, а есть смакование всяких тошнотворных деталей, поедание помоев или соплей. Одним словом - гадость!


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*