Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­
    13:09 25.04.2017 Автор: Val

    Продолжаем вместо оперы-фарса смотреть Ворониных. Тоже юмор, но не итальянский, а отечественный, хотя с долей, как выражался Васисуалий Лоханкин, сермяжной...

    Гастроли Большого театра Беларуси с оперой Viva la mama! в Бобруйске отменяются
    12:55 25.04.2017 Автор: Иван Иванович

    ))) Удачно подкололи! В этой связи анекдот:"Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.- Ты...

    Представители Бобруйского горисполкома ответили на вопросы участников митинга
    12:43 25.04.2017 Автор: Иван Иванович

    ОТЛИЧНАЯ КАРТИНКА, товарищ! )))))))Занятия психологией научили меня, что пока человек занимает позицию "Жертвы внутренних и внешний обстоятельств" (которые и обусловливают...

    Александр Лукашенко 21 апреля обратится с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию
    12:28 25.04.2017 Автор: marina887

    правильной дорогой идёте, товарищ! только очень мало людей которые это понимают как Вы! или кругом виновата Америки или Россия спасение...

    Александр Лукашенко 21 апреля обратится с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию

     
     

    20 апреля 2017
    Версия для печати
      Просмотров: 1300

    Службу такси проверили налоговики

    Службу такси проверили налоговики

    Чтобы вести дистанционный контроль за выручкой от перевозки пассажиров автомобилями такси, налоговая служба с середины прошлого года внедрила автоматизированную информационную систему контроля за кассовым оборудованием. В первом квартале этого года при помощи системы контроля прошли внеплановые тематические оперативные проверки 12-ти таксистов.

    Налоговики выявили 27 нарушений законодательства. Специалисты усмотрели нарушения. Основные из них - прием денег без таксометров, отсутствие платежных терминалов, средств контроля налоговых органов и неуплата единого налога. В итоге 8 человек привлечены к административной ответственности. Общая сумма штрафов составила 1 246,0 руб.

    Кроме того, с начала года налоговики Могилевщины, совместно с правоохранительными органами и транспортной инспекцией, выявили 15 таксистов-нелегалов. Государственной регистрации, разумеется, у них не было.

    Письменные предупреждения о мерах ответственности за занятие незарегистрированной деятельностью получили 13 человек, которые попались инспекторам впервые. В отношении двух правонарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях. Еще один нарушитель оштрафован судом с конфискацией стоимости автомобиля.

    Как напомнили в пресс-центре инспекции МНС РБ по Могилевской области, с 1 августа 2016 года запрещено использование юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по перевозке пассажиров автомобилями-такси, кассового оборудования (таксометров) без установленного СКНО. Плата за проезд в такси определяется по таксометру на основании установленных тарифов.

    По окончании перевозки водитель такси обязан выдать пассажиру кассовый чек. Тех, кто пользуется услугами такси, специалисты налоговой службы призывают после каждой поездки требовать чек. За невыдачу чека перевозчику грозит штраф до 200 базовых величин. За непробитие денежных средств за поездку по таксометру – до 50 базовых.

    Службу такси проверили налоговики

    tvrmogilev.by


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    225 119 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2017 года.
    На основе Google Analytics*