Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    9 августа 2018   Просмотров: 528

    Транспортная инспекция до конца лета будет проверять при въезде автобусы с белорусскими туристами

    Транспортная инспекция до конца лета будет проверять при въезде автобусы с белорусскими туристами

    Транспортная инспекция будет до конца лета проверять возвращающиеся в Беларусь автобусы с туристами. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель начальника управления контроля автомобильного транспорта Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций Сергей Глембовский, передает корреспондент БЕЛТА.

    "Транспортной инспекцией принято решение о проведении проверок автобусов, перевозящих туристические группы граждан Беларуси на отдых в Украину, Болгарию и т.д. Данные проверки осуществляются с 11 июля при въезде в Беларусь и будут проводиться до 31 августа, - сказал Сергей Глембовский. - Первые проверки проводились в пункте пропуска "Мокраны" в Брестской области, после - в Гомельской области в пункте пропуска "Новая Гута". В настоящее время данные мероприятия проводятся в пунктах пропуска через государственную границу, а также в местах прибытия автобусов после высадки групп пассажиров".

    Контрольные мероприятия организованы таким образом, чтобы минимизировать простой транспортных средств автомобильных перевозчиков и исключить конфликтные ситуации с пассажирами.

    Говоря о промежуточных результатах проверок, Сергей Глембовский отметил, что нарушения различных требований зафиксированы у каждого четвертого автобуса. "Это несоблюдение водителями режима труда и отдыха, факты участия транспортного средства в дорожном движении без государственного технического осмотра. Были выявлены и другие нарушения, - добавил он. - Лица, допустившие нарушения, привлекаются к административной ответственности. По фактам участия в движении без гостехосмотра материалы направляются в Минтранс для прекращения действия лицензии перевозчиков".


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    304 242 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2018 года.
    На основе Google Analytics*