Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    9 августа 2018   Просмотров: 1494

    Скончалась на больничной койке пострадавшая в ДТП со сгоревшими автомобилями в Оршанском районе

    В больнице скончалась пострадавшая в ДТП со сгоревшими автомобилями в Оршанском районе, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

    В реанимационном отделении городской клинической больницы скорой медицинской помощи Минска 8 августа скончалась 20-летняя жительница Могилева, которая пострадала в ДТП 1 августа в Оршанском районе. Она была одной из пассажирок сгоревшей "Газели".

    Девушку после аварии доставили в Оршанскую центральную районную больницу, там ее состояние стабилизировали для транспортировки в столицу. С 85% ожога тела пострадавшая несколько дней находилась в минской больнице. Девушка была на пятом месяце беременности.

    Как сообщалось, 1 августа со стороны Могилева по трассе М8 двигался автомобиль Toyota Land Cruiser под управлением 41-летнего жителя Бобруйска. В районе 175-го км автодороги грузовая "Газель", которая принадлежит одной из торговых организаций Могилева, начала разворачиваться на трассе. В момент, когда машина стала перпендикулярно проезжей части, в район топливного бака врезался автомобиль Toyota, и обе машины загорелись.

    В результате ДТП одна пассажирка автомобиля "Газель" от полученных травм скончалась на месте, вторую госпитализировали в реанимационное отделение в медучреждение с термическими ожогами тела.

    В отношении водителя автомобиля "Газель" возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека). Мужчину госпитализировали в больницу с термическими ожогами 4-й степени более 95% тела, от полученных телесных повреждений на вторые сутки он скончался.

    Водителю и двум пассажирам автомобиля Toyota Land Cruiser госпитализация не потребовалась.

    Ранее по теме:

    Женщина сгорела в машине после ДТП под Оршей

    Почему сгорели два автомобиля

    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    351 180 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за ноябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*