Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    8 января 2019   Просмотров: 2205

    В Витебске гаишники задерживали бабушку: она кричала и падала, соцсети возмутились. Комментарий ГАИ

    В паблике «Это Витебск, детка» появилось видео задержания гаишником пожилой женщины возле моста Металлистов в Витебске. Его уже посмотрели более 80 тысяч раз, комментарии весьма неоднозначные: кто-то говорит о том, что сотрудник милиции не имеет права так обращаться с пожилой женщиной, кто-то — что лучше остановить бабушку-«камикадзе», переходящую дорогу, где ей вздумается, вовремя, чем получить «минус одну старушку и плюс одного водителя с судимостью и сломанной судьбой».

    «Ну что же, давайте бабулю на 15 суток и налог сверху, чтобы не расслаблялась впредь», — пишет автор.

    Вот полное видео инцидента, оно размещено на YouTube: «Особо опасный преступник бабуля задержана! В снегу полежала, штраф получила. Что еще от жизни надо? Сегодня она перешла не там дорогу, а завтра без очереди получит пенсию! Это надо пресекать сразу! Никаких поблажек!» Здесь комментарии пользователей более однозначны: действия сотрудников милиции не поддерживает практически никто.

    В ГАИ региона пояснили: пожилая женщина перешла дорогу вне пешеходного перехода, за это она в итоге получила устное предупреждение.

    В Госавтоинспекции отмечают, что, по статистике, 60% наездов на пешеходов случается по их вине. В 2018 году более половины наездов на пешеходов закончились их гибелью.

    TUT.BY

    ОБСУЖДЕНИЕ

    Последние 4 комментария

    Всего комментариев: 4
    cawa1974 9 января 18:36 1 0

    Понравилось определение "В Госавтоинспекции отмечают, что, по статистике, 60% наездов на пешеходов случается по их вине"вопрос а почему тогда всегда виноват водитель???А вообще в силовых структурах должны служить люди хоть немного понимающие в психологии а не "дуболомы".Этой бабушке можно было объяснить что такое хорошо и что такое плохо на крайний случай сказать:как вам не стыдно и отпустить на все четыре стороны.Но тягать отрывать руки бабульке это уже ужас,уволить без выходного пособия с волчьим билетом..

    cawa1974 8 января 19:41 0 0

    Это полная деградация силовых структур.

    Rыllоff 8 января 18:50 3 0

    сотрудник ГАИ поступил правильно, только когда задерживаешь бабули пусть сотрудник ГАИ представит, что это его родная бабуля

    Savak 8 января 16:30 0 1

    Еслиб я увидел похожую картину то этот гаишник пришел бы в себя только к концу года! И не важно что она сделала или нарушила,ты мужик у тебя яйца висят так оставайся им а не такой же бабой,хочешь силами померятся выйди на площадь и крикни ,,Все кто меня слышит, мудаки,, и я уверен что ты не успеешь голову в низ опустить как потеряешь сознание!


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    320 446 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за декабрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*