Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    8 февраля 2019   Просмотров: 5620

    В Бобруйске в результате лобового столкновения БМВ и Хундай пострадали пассажир и водитель

    8 февраля около  09.15 в г. Бобруйске произошло ДТП. Автомобиль БМВ, двигаясь по ул. Урицкого, в районе перекрестка с ул. Ленина выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Хундай.

    В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля БМВ доставлены в больницу в бессознательном состоянии. Водитель автомобиля Хундай также госпитализирован.

    На обоих транспортных средствах установлена всесезонная резина.

    На месте работает следственно-оперативная группа УВД Бобруйского горисполкома, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. 

    В Бобруйске в результате лобового столкновения БМВ и Хундай пострадали пассажир и водитель
    В Бобруйске в результате лобового столкновения БМВ и Хундай пострадали пассажир и водитель
    В Бобруйске в результате лобового столкновения БМВ и Хундай пострадали пассажир и водитель
    В Бобруйске в результате лобового столкновения БМВ и Хундай пострадали пассажир и водитель

    uvd.mogilev.by

    ОБСУЖДЕНИЕ

    Последние 10 комментариев

    Всего комментариев: 14
    Яцьвяг 11 февраля 18:18 0 0

    Парк возле "Мира" посадили во второй половине 50-х прошлого века. Та половина, что примыкает к ул. Московской, посажена учениками 4-ой школы, что на ул. К. Маркса (я тогда учился в ней) и воду для полива носили с озера и от колонки на ул. Московской. Теперь некоторым деревьям уже по 60 лет. А эти вредители считают, что они сегодня посадят прутики и это достойная замена вырубаемых деревьев под торговые объекты.

    oksМатвей 11 февраля 11:44 0 0

    ....Гомель---в конкурсе парков СССР средины прошлого века ,гомельский бывал в Призах среди лучших--дворец Паскевичей(сейчас музей) ,церквушка-часовня,спуски к Сожу Деревья ,прыгающие ,почти ручные белки...,не навязчивость излишества---основа паркового ансамбля...(не надо принимать это как достижение советской власти"!крики ура платного болтуна Время"--основы 17 век)....Что должно быть основой Парка?--это в первую очередь --тенистые аллеи для отдыха души и тела -мамам с колясками,пенсионерам ,парочкам и просто желающим Тишины....наличие развлекательно-шумящих должен быть в пределах разумного ....план предполагаемого (выставленного на обсуждение) бобруйского парка создает впечатления некоего лоббизма (кулуары анг.) ...-с насыщением торговых точек и не реальностью, по техническим и финансовым причинам того же водоема с лодками....парк ограничен в пространстве и его нельзя" забивать".........и для общих понятий---еще менее сотни лет на этой территории находилось еврейское кладбище........

    Яцьвяг 11 февраля 10:28 0 0

    Горные реки текут такие прозрачные, что на глубине 20 м видно каждый камушек. Когда-то был старый деревянный мост через Березину по теперешней улице Ермака и если с моста не видно дна, то это означало, что глубина в этом месте не меньше 3 м. Теперь войдешь в реку по колено и уже дна не видно. Леса захламлены пластиком и всяким мусором. Человечество само убивает себя. Торговый центр можно построить за несколько месяцев, а саженец становится деревом через десятки лет.

    ЕкатеринаЯ. 10 февраля 22:05 0 0

    Ответ Нику. Очень жаль! Даже не верится, неужели мало Мартина?..
    Да, я была в том парке в Гомеле - там чудно! Скоро будем искать кусочек природы, грустно...

    Яцьвяг 10 февраля 19:39 0 1

    Михалыч, спасибо за совет и сочувствие! Отводы, конечно, есть, но времена изменились и ими воспользоваться невозможно. Денег жильцы не пожалели, резиновый шланг - из окна, но он позволил хорошо обеспечить цветники рядом с домом. а в дальние от стены растения приходиться носить воду.
    Да и потом летом городу не хватает питьевой воды, логичнее задействовать водовод технической воды без очистки. Но - это, если в интересах населения, а кто это у нас будет действовать так ? Когда бы власть была народной...!

    МИХАЛЫЧ тот самый 10 февраля 15:09 1 0

    Ник , в подвалах обычно есть отводы , попробуйте ими воспользоваться . Ну а заинтересованность --- деньги . Повторюсь , с прежним мером пытался бодаться , и по поводу парковой зоны на минской , ответ дословно ( народ это быдло ) . И уровень общения дошел до Кобякова , а воз и ныне там . Поэтому посильную помощь всегда пожалуйста , а дальше , потерял веру .

    Яцьвяг 10 февраля 14:20 0 1

    Михалыч ! Посадочного материала хватает. Но газон прирастает деревьями медленно потому, что не хватает воды и земля плохая - глина со щебнем. Прошлым летом во время засухи через "прямую линию" с горисполкомом просили помощи с поливом (ведром не успевали носить), Так БУКДЭП соврал в ответе, что они поливали саженцы. А что никто не видел, так они поливали ночью!
    Но все эти трудности преодолимы. Хуже другое - эти вредители в городе методично и планомерно уничтожают деревья для строительства магазинов. Вместо того, чтобы расширять производство и дать людям возможность заработать деньги для покупок в этих бесчисленных магазинах, они строят на газонах торговые точки. Возникает законный вопрос - почему такая заинтересованность?

    МИХАЛЫЧ тот самый 10 февраля 13:42 1 0

    Ник , если нормально переживут зиму кустарники , могу весной поделиться , ну и еще есть всякого по мелочам . Если интересует обращайтесь буду рад помочь . И совет , если саженцы маленькие и позволят , оденьте на них обрезки пластиковых труб . Так Вы сохраните и саженцы и нервы и хорошие отношения с зеленхозом .

    Яцьвяг 10 февраля 13:14 0 1

    Катюша! В Гомеле есть красивый парк над рекой. Там жили белки, они брали угощение у людей прямо из рук.
    На газоне мы посадили ёлочки, сосёнки, лиственницы и другие деревца, взяв за образец гомельский парк. Каждое лето ГОРДЭП прицепными косилками обдирает кору на двух-трёх деревцах и они болеют. и мы их поливаем и лечим. Возле стены дома летом цветники.
    Но горисполком собрался, несмотря на многочисленные протесты жителей нашего дома, построить на нашем газоне супермаркет. Им не хватает магазинов. Их в Бобруйске на 1000 человек уже больше 800 м кв при норме 600. Это больше, чем в Москве - 570. На словах они за экологию, а в действительности - уничтожают растительность, в результате в городе содержание вредных примесей в воздухе растёт уже 10 лет.

    Apple-expert 8 февраля 18:31 0 0

    Видел этот хундай везли на эвакуаторе. Удар там не слабый был.


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    301 397 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2019 года.
    На основе Google Analytics*