Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    22 февраля 2019   Просмотров: 12330

    В Бобруйске произошла страшная авария. Фельдшера скорой помощи выбросило в лобовое стекло. Дополнено

    21 февраля около 18-40 в городе Бобруйске 43-летний житель Осиповичей, управляя автомашиной скорой медицинской помощи «УАЗ-396295» по улице Минской со стороны улицы Чехова в направлении улицы Шмидта, выехал на перекресток улицы Минской с проспектом Георгиевским на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с «Форд Гелакси» под управлением 55-летнего местного жителя.

    Видео uvdmog

    Автомобиль скорой помощи двигался с включенными маячками синего цвета и звуковой сигнализацией.

    В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «УАЗа» (30-летняя осиповчанка), а также пассажир автомашины «Форд» (53-летняя бобруйчанка). Водитель скорой получил закрытый перелом левого бедра в нижней трети, открытый перелом костей в нижней трети левой голени, рваные раны в нижней трети обеих голеней. Пассажирка скорой – сочетанную травму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лобной области слева, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки слева, ушиб правой почки. Пассажирка автомашины «Форд» – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану левого века справа, закрытый перелом патерального мыщелка правой берцовой кости без смещения. Госпитализированы.

    Автомобиль скорой медицинской помощи доставлял беременную женщину из Осиповичей в бобруйскую больницу. Роженица в порядке. Ночью у нее родился мальчик.

    В Бобруйске произошла страшная авария. Фельдшера скорой помощи выбросило в лобовое стекло
    В Бобруйске произошла страшная авария. Фельдшера скорой помощи выбросило в лобовое стекло
    В Бобруйске произошла страшная авария. Фельдшера скорой помощи выбросило в лобовое стекло
    В Бобруйске произошла страшная авария. Фельдшера скорой помощи выбросило в лобовое стекло

    Фото ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома

    uvd.mogilev.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 15

    Последние 10 комментариев

    Сортировать:
    bastion 27 февраля 18:05 1 1

    Хватит, что воровка из секондов требует денег в защиту своей чести и достоинства.

    bastion 27 февраля 18:04 0 1

    Смешно читать. ПДД ясно и не двусмысленно говорят о приоритете спецтранспорта с включённым проблесковым маячком синего цвета и сиреной. О чём тут спорить и строить домыслы? Открыли правила, прочли, всё поняли и сделали для себя выводы на будущее.

    Viktor-Ё 25 февраля 4:14 0 0

    Какая разница...включен у тебя маячок или сирена или нет...ты водитель и несешь ответственность не только за свою жизнь... ОБЯЗАН думать за себя и за того парня...или второй водитель... проезжаешь перекрёсток...зелёный свет не отменяет "придурков"...обкуренных...невнимательных...и т.д. ... по сторонам посмотри...??? Лишить прав обоих водителей... навсегда...за отсутствие логического мышления и здравого смыла... это либо есть ...либо напрочь отсутствует.

    zmei83sizo 23 февраля 21:29 1 0

    Тутэйшы, он не мой, и не хваленый. Вопрос к власти которая такими колесницами комплектует, разговор как бы немного не о транспорте был.

    dda.781 23 февраля 17:58 1 0

    Судя по видио - вина обоюдная

    Тутэйшы 23 февраля 8:46 1 0

    zmei83sizo, в Вашем хвалёном ЕС к этому времени страховая организация уже бы с го..ном доедала бы должностных лиц которые допустили колесницу времён Римской империи, в эксплуатацию в качестве машины скорой помощи.

    Повелитель Вселенной 23 февраля 3:43 2 0

    Будет что пацану рассказать, когда подрастёт =))

    zmei83sizo 23 февраля 0:58 1 1

    Читаю комменты и в шоке. Вот потому и аварий столько, ровно по количеству ездюков. Да он не имел приоритета, у него женщина рожает, была включена световая и звуковая сигнализация. Когда Вы господа хорошие услышав сирену научитесь хотя бы скорость сбрасывать перед перекрёстки, и смотреть где едет спец транспорт. Была бы в этой машине ваша жена, сестра, я посмотрел бы как бы вы тут сочувствовали водителю Форда. Советую хоть раз выехать в ЕС и посмотреть как здесь пропускают скорую, пожарных, полицию. Глядишь научились бы чему нибудь. Слов культурных больше нет.

    kosyrev25 22 февраля 23:15 3 1

    По видео видно что водитель буханки даже не пытался снизить скорость. Хотя по правилам должен был убедиться что его пропускают. У нас привыкли что включил мигалку и ты кароль все можно. Жалка водителя форда, его сделают виновным. Хотя по человечески он не виноват, видно по видео что буханку не видели некто, не водитель который ехрл со стороны 15 училищя не водитель форда и те кто за ним ехали взади.

    zenkakrasoTka 22 февраля 22:56 2 1

    Да,но когда в машине кричит от боли роженица,водитель думал о том,чтобы скорее её довести в роддом,и конечно,он виноват в том,что поддался эмоциям,и забыл о том,что у нас не особо обращают внимания на скорую с сиреной


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*