Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    12 апреля 2019   Просмотров: 515

    V-banking вместо кассира: velcom | A1 предоставит возможность рассчитываться за топливо через мобильное приложение

    Оплатить бензин, не выходя из машины, смогут пользователи приложения v-banking на заправках сети «Белоруснефть». Новый функционал станет доступен уже в мае текущего года.

    Протестировать новинку предложил всем посетителям своего стенда на выставке «ТИБО-2019» провайдер телекоммуникационных, ИКТ и контент-услуг velcom | A1. А уже совсем скоро пользователям приложения v-banking станет доступен новый раздел – «АЗС «Белоруснефть»», – внутри которого и будет реализована возможность оплачивать топливо, не отходя от собственного автомобиля.

    Запустив приложение и войдя в соответствующий раздел, водитель получит информацию о том, где находится ближайшая заправка с поддержкой оплаты топлива через v-banking. После того, как пользователь оказывается на заправке, ему остается только запустить приложение v-banking и подтвердить в нем номер колонки, возле которой находится его автомобиль. Тип топлива будет определен автоматически в соответствии с тем, какой пистолет снял водитель. В приложении v-banking отобразится информация о стоимости выбранного топлива и предложение ввести требуемое количество литров либо сумму, на которую следует заправить машину. После ввода всех данных система просчитает окончательную стоимость топлива – с учетом бонусов по карте лояльности, если таковая имеется (о чем не преминет спросить приложение при первом входе в раздел «АЗС «Белоруснефть»»). После того, как сумма выставлена, останется только выбрать в приложении способ оплаты и подтвердить платеж. Обращаться к кассиру для того, чтобы заправка началась, не нужно: процесс полностью автоматизирован.

    Оплатить залитое в бак топливо пользователь v-banking сможет с любой из своих карт, привязанных к аккаунту в приложении. А если на этих картах нет денег, абоненты velcom | A1 могут воспользоваться денежным лимитом до 100 рублей в рамках услуги «v-кошелек».

    На начальном этапе возможность воспользоваться новой услугой будет реализована более чем на 150 АЗС «Белоруснефть» по всей Беларуси из 571 доступной. Однако уже в ближайшей перспективе количество станций, поддерживающих данную технологию, будет расширено.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    301 397 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2019 года.
    На основе Google Analytics*