Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    14 сентября 2011   Просмотров: 676

    Белорусский работник ГАИ покорил жюри «Минуты славы»

    Сотрудник минского ГАИ Сергей Зараник прошел в следующий тур популярного российского шоу «Минута славы» и продолжит бороться за главный приз – один миллион рублей РФ.


    Портал www.interfax.by связался с Сергеем, для того чтобы поздравить его с переходом в следующий тур и узнать о планах.


    Как выяснилось, программа записывалась заранее, поэтому мы застали Сергея на работе в Минске. Официальная должность белорусского участника «Минуты славы» – командир взвода ДПС СП по обеспечению дорожной безопасности ГАИ ГУВД Мингорисполкома.


    На вопрос, долго ли он тренировался, капитан милиции скромно отметил: «это моя работа». А потом пояснил, что регулирование движения входит в обязанности любого сотрудника ГАИ. Поэтому каждый из них может быть регулировщиком. В свою очередь отметим, что далеко не каждый может так ловко и артистично управляться с жезлом.


    В Беларуси номер «Танцующий регулировщик» Сергей Зараник демонстрирует уже много лет. Его можно увидеть едва ли не на всех мероприятиях с участием ГАИ и милиции, на городских праздниках и фестивалях.


    «Коллег этим номером не удивишь. Я уже много лет выступаю. В Беларуси, наверное, уже везде побывал с этой программой», – признался Сергей.


    Россияне увидели этот потрясающий номер впервые и были просто в восторге. Судя по лицам зрителей в студии – такого им не доводилось видеть никогда. Два члена жюри проголосовали «за», один «против». По условиям конкурса белорус проходит в следующий тур.


    «Российским зрителям понравилось выступление. Моя страница в «одноклассниках» просто разрывается от сообщений. Пишут совершенно незнакомые люди. Шлют поздравления. Поддерживают», – отметил участник «Минуты славы».


    Как мы не уговаривали, Сергей не стал раскрывать суть следующего номера. В эфире перед телезрителями и жюри он пообещал, что в следующий раз будет еще интереснее и динамичнее.
    Источник – interfax.by
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*