Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    15 сентября 2011   Просмотров: 563

    Honda будет строить завод в России

    Компания Honda направила в Минэкономразвития проект, предполагающий строительство в России завода полного цикла. Об этом рассказали источники, близкие к министерству. Автопроизводитель рассчитывает, что его предприятие сможет работать в режиме промсборки на старых условиях – как это будет делать его соотечественник – компания Mazda.


    В министерстве не исключают, что «Хонда» сможет работать в рамках старого режима промсборки. Однако для этого потребуется «специальное поручение премьер-министра» России Владимира Путина. Кроме того, как ранее заявили в Минэкономразвития, завод придется построить в проблемном регионе, как в случае с «Маздой». Ее предприятие появится на Дальнем Востоке.


    Подробности о российском заводе компании Honda пока не известны. Старый режим промсборки обязывал производителей собирать не менее 25 тысяч машин в год, тогда как уровень локализации должен был составлять 30 процентов. Новые условия предполагают выпуск 300 тысяч автомобилей в год, а уровень локализации – 60 процентов. По мнению аналитиков, ежегодный объем производства на российском предприятии «Хонды» не превысит 40 тысяч автомобилей.


    По итогам 2010 года компания Honda реализовала в России 18 тысяч 159 машин, что на 22 процента меньше по сравнению с кризисным, 2009 годом. При этом в прошлом году российский авторынок продемонстрировал 30-процентный рост.
    Источник – motor.ru
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*