Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    5 декабря 2017   Просмотров: 1254

    «Сделано многое, но некоторые вопросы остаются открытыми»

    «Сделано многое, но некоторые вопросы остаются открытыми»

    Вот и подходит к концу четырехлетний срок полномочий депутатов местных советов. Что было сделано народными избранниками на местах? В конце минувшей недели о своей работе отчитался перед избирателями депутат Бобруйского районного Совета депутатов по Вишневскому избирательному округу, замес­титель председателя районной комиссии по вопросам экономики и сферы производства Денис Прищепа.

    «Сделано многое, но некоторые вопросы остаются открытыми»

    На птицефабрике в Вишневке молодой экономист Денис Прищепа начинал когда-то свой трудовой путь. Перед этим он закончил с «красным» дипломом Белорусскую сельскохозяйственную академию по специальности «бухучет, анализ и аудит в АПК», но первую настоящую практику проходил именно на птицефабрике, с этими людьми, которым очень благодарен за школу жизни. А электорат Вишневского избирательного округа, в свою очередь, ценит своего депутата и не хочет его отпускать, ожидает, что он будет баллотироваться на новый срок. Ведь за четыре года Денис Прищепа доказал свою компетентность во многих наболевших вопросах округа. Но…

    Встреча началась с отчета депутата о сделанном за четыре года. Денис Николаевич отчитался о том, что проведены работы по благоустройству детского сада в Вишневке, приведено в надлежащий вид местное кладбище. Благодаря ему в Вишневке появился высокоскоростной интернет. А когда хотели ликвидировать филиал «Беларусбанка», удалось отстоять его функционирование, пусть и не на полную рабочую неделю. Одним словом, решались многие вопросы.

    «Сделано многое, но некоторые вопросы остаются открытыми»

    «Друзья, знакомые, партнеры по бизнесу часто задавали мне вопрос, зачем я пошел в депутаты, что мне это дает? Каждый раз на подобные вопросы отвечаю, что в депутаты идут не для того, чтобы что-то взять, а для того, чтобы отдавать!».

    Нельзя забывать и о благотворительной деятельности депутата, который является директором ЧТУП «Белторг­птица», о его тесном сотрудничестве с райсоветом ветеранов. Для этой общественной организации закупались продуктовые наборы к значимым датам, оказывалась материальная помощь в организации экскурсионных поездок. Обществу инвалидов также помогал материально. Депутат выступал спонсором молодежных мероприятий, проводимых под эгидой ОО «БРСМ», отделов образования, спорта и туризма, а также идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, празднований Дней деревни в Вишневке.

    Однако остались и нерешенные проблемы, главная из которых — газификация Вишневки и близлежащих населенных пунктов.

    — Вопрос по газу не закрыт. Но его необходимо решать на более высоком уровне, — сообщил Денис Николаевич своим избирателям.

    После этого ответа разрешилась интрига, готов ли депутат вновь баллотироваться в районный или областной Совет депутатов.

    — Поддержите? — спросил депутат.

    В зале стали раздаваться голоса с мест:

    — Поддержим!

    Алесь КРАСАВИН. Фото автора.

    Трыбуна працы


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    209 619 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за ноябрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*