Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    13 февраля 2018   Просмотров: 3907

    Бобруйск - город рыбный

    Бобруйск - город рыбный

    В 1970-е гг. Бобруйск прославил писатель Эфраим Севела, в 1990-е - группа БИ-2, в 2000-е - певец Руслан Алехно и актриса Ирина Медведева. На прошлой неделе его неожиданно начала славить Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка - инстаграм-блогер, модель и просто девушка интересной судьбы, недавно переехавшая из Бобруйска в Москву.

    8 февраля российский политик Алексей Навальный опубликовал свое очередное расследование. Накануне он проверил инстаграмы полуголых девушек-провокаторов, приходящих в его штаб, и на странице одной из них - а это и была та самая Рыбка - обнаружил уйму фотографий, где был изображен миллиардер Олег Дерипаска (на фото).

    Бобруйск - город рыбный

    В инстаграме было также опубликовано видео - эдакий отчет о соблазнении олигарха на яхте, где гостила девушка. В кадр попал мужчина, которого присутствующие называли Сергеем Эдуардовичем. Навальный решил, что это не кто иной, как вице-премьер РФ Сергей Приходько. «Олигарх катает на собственной яхте чиновника высочайшего ранга - это взятка. Олигарх оплачивает весь этот праздник, включая девушек из эскорт-агентств - это, не поверите, тоже взятка», - заявил политик и призвал президента Владимира Путина уволить Приходько.

    Скандал и сам по себе-то вышел нешуточный, но то, что случилось дальше, поддало ему такого жару, что мама не горюй. Вскоре после публикации Навального ушлая бобруйчанка обвинила честную компанию с яхты в групповом изнасиловании. «Теперь я могу рассказать всем, как все было на самом деле на этой яхте. Раньше я боялась это сделать, потому что я понимаю, какие это люди и чем это чревато для меня… На самом деле, это было групповое изнасилование, - заявила Рыбка в своем инстаграме. - Я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свою честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование групповое и буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле, и ответили за свои поступки». Публика решила, что в воздухе запахло второй Дианой Шурыгиной, но через несколько часов Рыбка сообщила, что это была шутка, «троллинг тупых баб» - так она хотела привлечь внимание к вопросу преследований мужчин за сексуальные домогательства.

    «Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам - помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то, что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И каждый из вас может стать мишенью такой вот «жертвы ситуации, - пояснила Рыбка и добавила: - Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это!». Можно только гадать, как из этой истории будут выпутываться ее фигуранты, но слово «Бобруйск» они запомнят наверняка.

    Белгазета


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    221 277 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2018 года.
    На основе Google Analytics*