Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    2 февраля 2019   Просмотров: 389

    Белорусские пограничники ликвидировали канал незаконной миграции в ЕС

    Белорусские пограничники ликвидировали канал незаконной транзитной миграции в страны Европейского союза. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Государственного пограничного комитета.

    "На участке ответственности Сморгонской погрангруппы 26 января во время совместных мероприятий с литовскими пограничниками был вскрыт и пресечен канал незаконной транзитной миграции в страны Европейского союза граждан Ирака. Установлены и задержаны все пособники и организаторы противоправной деятельности. Они обвиняются в организации незаконного въезда иностранцев на территорию Беларуси, а также их последующего незаконного выезда", - рассказали в пресс-службе.

    Органом дознания Сморгонской погрангруппы в отношении двух организаторов возбуждено уголовное дело по статье 371-1 Уголовного кодекса Беларуси (организация незаконной миграции). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Проводятся дальнейшие следственные и оперативные мероприятия.

    С начала года отмечается активизация противоправной деятельности, связанной с незаконным пересечением границы иностранными гражданами на польском и литовском направлениях. "Так, за нарушение госграницы Беларуси в январе были задержаны граждане Конго, Нигерии, Ирака, Пакистана. Кроме того, на участке белорусско-украинской границы выявлена гражданка Туркменистана, пытавшаяся пересечь границу в пункте пропуска "Веселовка", укрывшись в хозяйственной сумке", - отметили в Госпонгранкомитете.

    ОБСУЖДЕНИЕ

    Последний 1 комментарий

    Всего комментариев: 1
    Viktor-Ё 2 февраля 18:33 0 0

    А по мне так пусть едут... ничего нашего не вывозят...претензий уголовного характера по отношению от СНГ нет...пусть себе едут... )))


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*