close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Бизнес и политика

4 декабря 2020

Что такое SWIFT, чем грозит отключение от него и смогут ли белорусы получать пенсии и пособия

Бизнес и политика

Белшина: Выдвинули кандидатом

Белшина: Выдвинули кандидатом

С 8 сентября началось выдвижение кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. Выдвижение кандидатов проводится тремя способами: путем сбора подписей, от политической партии и от трудового коллектива.

Трудовой коллектив вправе выдвинуть только одного кандидата по тому округу, на территории которого находится предприятие. Именно таким способом от коллектива завода КГШ была выдвинута кандидатом в депутаты Вера Владимировна Широкая.

В среду, 25 сентября, в актовом зале ЗКГШ собрались делегаты, выбранные заранее на цеховых собраниях, а также администрация завода на конференцию трудового коллектива. В ее работе приняли участие и.о. заместителя гендиректора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам И.С.Манько, директор ЗКГШ В.Г.Никитенко, председатель профкома завода Н.Н.Найдун и начальник ОИиСР Ю.В.Андриевский.

На повестке конференции стоял один вопрос – выдвижение кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Бобруйскому – Первомайскому избирательному округу №79.

Как сказал в своем выступлении Ю.В.Андриевский, «17 ноября в нашей стране пройдет важное политическое событие – выборы депутатов нижней палаты парламента. И сегодня мы собрались, чтобы от трудового коллектива шинников предложить своего представителя кандидатом в депутаты Палаты представителей».

А директор завода В.Г.Ники­тенко в свою очередь отметил:

– Уже давно так сложилось, что наш коллектив активно участвует в избирательных кампаниях и выдвигает своих кандидатов в законодательный орган страны. Мы предлагаем в парламент человека, который будет защищать наши интересы».

Путем открытого голосования от коллектива ЗКГШ ОАО «Белшина» кандидатом в депутаты Палаты представителей по Бобруйскому – Первомайскому избирательному округу №79 была выдвинута В.В.Широкая.

Белшина: Выдвинули кандидатом

– Я благодарна вам за поддержку и надеюсь, что оправдаю ваше доверие, – отметила Вера Владимировна.

Вера Владимировна Широкая родилась в 1985 году в Бобруйске в семье военнослужащего. Мать работала на обувной фабрике. В.В.Широкая окончила СШ №12, профессионально-технический художественный колледж по специальности «художник-оформитель». Высшее образование получила в педагогическом университете имени М.Танка. Сейчас Вера Владимировна является директором Бобруйского государственного профессионально-технического художественного колледжа им. А.Е.Ларина.

«Шинник»

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют