Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    11 февраля 2007   Просмотров: 834

    В Беларуси открылось первое интернет-телевидение

    Фото:it.tut.by

    В Беларуси начало работу интернет-телевидение ITV.BY. Это новое средство вещания представляет собой сочетание обычного телевидения и возможностей глобальной сети. Следует отметить, что данный сайт работает только под Internet Explorer. На ресурсе накапливаются сюжеты со всего мира, представленные на эфирных, спутниковых и кабельных телеканалах.

    "Мы позиционируем себя как интернет-телевидение, как ресурс, который нужно смотреть, а не читать. При этом добавляем, что речь не идет о файловом архиве видео, как тот же YouTube. Мы предлагаем своим зрителям верстать собственную телепрограмму, одним щелчком мыши добавляя в плэй-лист те новости и передачи, что ему интересны, и создавать собственный канал, где есть все, что мы привыкли видеть по "традиционному" телевидению: актуальные новости, программы, музыка, постоянные рубрики и т.д.", - прокомментировал суть проекта его главный редактор Денис Блищ.

    В базе сайта содержатся новости страны, мира, бизнеса, культуры, науки, искусства, спорта и городской жизни. Как утверждает главный редактор, информация поступает с десяти телевизионных каналов, включая BBC и СNN, передает Onliner.by.

    Просмотр настоящего интернет-телевидения до начала марта будет бесплатным для пользователей "Атлант Телеком" и "Деловая сеть".

    "На данный момент достигнута договоренность с провайдерами "Атлант Телеком" и "Деловая сеть" о том, что до начала марта их абоненты не будут оплачивать трафик с ITV.BY. В скором времени к этим провайдерам присоединятся другие. Технически сервера с видеоконтентом располагаются в пределах пирингового кольца Минска. Таким образом, трафик ресурса сугубо внутренний, и провайдеры могут не брать за него деньги со своих абонентов", - сообщил Денис Блищ.

    telegraf.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    311 158 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за май 2019 года.
    На основе Google Analytics*