close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Бизнес и политика

Лукашенко на "Славянке" показали маски и пригласили на столетие фабрики в сентябре

Лукашенко на "Славянке" показали маски и пригласили на столетие фабрики в сентябре

Президент Беларуси Александр Лукашенко совершил рабочую поездку в Бобруйск. Глава государства посетил предприятие "Славянка", где с недавнего времени налажено производство средств индивидуальной защиты.

Беларусь оказалась лучше готова к борьбе с коронавирусом благодаря сохранению необходимых структур в системе здравоохранения, заявил Александр Лукашенко во время визита, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сейчас этот коронавирус стал политикой. Все смотрят, за что бы укусить Лукашенко, Беларусь - они выбились из строя. Так не надо удивляться. Все это потому, что мы сохранили систему и привели ее в порядок. И так случилось, что мы более-менее оказались готовы к этой заразе и не только к ней", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Лукашенко на

В то же время Президент обратил внимание: из-за коронавируса и похожих инфекций умирает значительно меньше людей, чем, например, от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии и сахарного диабета. "Надо мной в мире все пошучивают, особенно в России (как будто больше не о чем говорить, все стали великие) - вот Лукашенко говорит, что в Беларуси от коронавируса никто не умер. Еще раз повторяю: от коронавируса даже у вас в Могилевской области никто не умер. Все умирают от хронических болезней, а любой вирус же бьет по слабым, у кого иммунитета нет. Вот, что я имел в виду", - сказал глава государства.

Лукашенко на

В этой связи он потребовал ни в коем случае не переставать лечить другие заболевания и продолжать плановые медосмотры граждан, ведь иначе можно не заметить у пациента наличие серьезной болезни.

Директор "Славянки" Теймураз Бочоришивили пригласил Главу государства на 100-летний юбилей предприятия. Александр Лукашенко пообещал приехать.

Лукашенко на

 

 

 

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 12

Последние 10 комментариев

Сортировать:
Яцьвяг 23 апреля 18:42 1 0

791060823 и другие цифры! Эта ошибка простительна, потому что московиты, позаимствовав для собственного употребления солунский диалект болгарского языка, любят разбавлять его гласными. Славянские сребро и брег назвали серебро и берег. Но особенно финны любят букву (и звук) О, поэтому млечный сок и злато превратились в мОлОкО и зОлОтО. Не будем придираться, один мой знакомый так представлял себя: Бободкин из костромской облости. А мы к его саиоопределению добавляли: "хомут Бородкин"

Гостомысл 23 апреля 6:32 0 3

Бывает, ты хочешь сказать что-то важное, и думаешь — подожду... а потом понимаешь, что, наверное, говорить уже ничего и не надо... каждое слово и чувство имеют своё время.

791060823 22 апреля 22:09 0 3

Газета Правда рассуждает о "МОРАЗМЕ" президента страны (каким бы он ни был), не зная как пишется слово "Маразм". Смешно...

Остап Ибрагимович 22 апреля 13:22 0 3

Обратите внимание, что 100-летие будет в 2030 году, кажется кто-то смотрит слишком далеко вперед.

МИХАЛЫЧ тот самый 22 апреля 12:28 0 4

Для того кто слабо понимает происходящее советую посмотреть фильм Красовского СОВИД 19 красная зона .
Для ленивых скажу что 20% выживших после ИВЛа нормальный показатель .... а как-же 80% остальных? есть о чем подумать .

Гостомысл 22 апреля 12:28 0 6

Наконец-то сбывается мечта правительств всех стран: на недовольный народ уже удалось надеть маски. Следующим шагом будут строгие поводки.

avatar 22 апреля 12:09 0 1

Маски нужны заболевшим людям и конечно же врачам так как они контактируют с этими больными.И в лечебных учреждениях это обязательное условие для персонала.А здоровым людям зачем они?Если хотите, я равняюсь на наших чиновников(((((.Или не так? Кто-то против? Гораздо более серьёзную опасность представляет то,что если гражданин по жизни неряха.грязнуля и посещая общественный туалет не моет руки.то о чём можно говорить?!.И таких пруд-пруди! А если он к примеру носитель такой заразы как корь,которая в разы опасней ! Коронавирус отдыхает в сравнении этой и др. "болезнями грязных рук".

МИХАЛЫЧ тот самый 22 апреля 9:40 1 4

Иван Иванович , вижу здравое зерно в рассуждениях . Помнится недавно маски были футбольными воротами а вирус мячом . Носить или нет дело каждого , однако , если она влияет на степень тяжести заболевания , я ее носил и буду носить . И Вам советую . Наивно думать что во всем мире глупцы , а мы самые Вумные .
Если помните , я писал что в городе на начало шумихи всего один противочумный костюм , теперь их начали шить . Но разве обязательно должны были начать болеть врачи , чтобы ситуация изменилась ?
И по поводу смертности . Занимательная математика , если умирает несколько человек из тысячи , это не много . Если это Ваши близкие родственники , это бесконечно много .

Газета Правда 21 апреля 21:59 1 3

как он надоел со своим моразмом

Rыllоff 21 апреля 20:20 0 2

В то же время Президент обратил внимание: из-за коронавируса и похожих инфекций умирает значительно меньше людей, чем, например, от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии и сахарного диабета.
от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии и сахарного диабета действительно пока умирает больше людей, но эти болезни не заразные. эти болезни-это ваша карма за прожитые года.

И так случилось, что мы более-менее оказались готовы к этой заразе и не только к ней", - подчеркнул Александр Лукашенко.
мы менее оказались готовы к этой заразе, потому, что финансирование медицины на остаточном принципе.

вот Лукашенко говорит, что в Беларуси от коронавируса никто не умер.
люди умирают от пневмонии, которую провоцирует коронавирус.

вот на мой взгляд адекватное про коронавирус. https://www.youtube.com/watch?v=88wbK0pjXaA&t=1s