close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Бизнес и политика

Бобруйчанин, которого не включили в состав избирательной комиссии, записал видеообращение к Лидии Ермошиной

Бобруйчанин, которого не включили в состав избирательной комиссии, записал видеообращение к Лидии Ермошиной

Бобруйчанин Андрей Карелин принимал участие в избирательной кампании в качестве члена инициативной группы Виктора Бабарико, за которого он лично собрал 800 подписей.

Кроме того, Андрей Карелин собрал 10 подписей лично за себя — за то, чтобы его допустили к работе в качестве члена участковой избирательной комиссии.

Но бобруйчанина не допустили на заседание по образованию комиссии, хотя он числился в списках. Также его не включили в участковую комиссию.

Как признается сам Андрей Карелин на своей личной странице в соцсетях, от таких действий у него «подгорело», и он записал обращение лично к председателю ЦИК Лидии Ермошиной, которой задает определённые вопросы. 

Согласно последним данным правозащитников, на выборах этого года представителей оппозиционных партий в составе участковых комиссий в пять раз меньше, чем было в 2015 году. Недавно в интернете распространилась аудиозапись заседания в администрации во Фрунзенском районе Минска, во время которого чиновники забыли выключить микрофон и под запись обсуждали, кого допускать в избиркомы.

mogilev.online

 

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 2

Последние 2 комментария

Сортировать:
5e9ffa1693b1b 29 июня 14:34 0 4

выросло новое поколение. они не смотрят БТ, не читают СБ.у них другие источники информации, которые эта власть не состоянии контролировать. время политруков и комиссаров ушло безвозвратно.

Яцьвяг 29 июня 13:54 0 3

ермошина давно сказала, что свои правила они менять не будут. Жульничество было и будет.