close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Бизнес и политика

21 января 2021

Лукашенко о госинвестпрограмме: Удивляет потеря отдельными членами правительства реалий, в которых мы живем

Бизнес и политика

Лукашенко: выборы выборами, но первейшая задача - собрать хлеб

Лукашенко: выборы выборами, но первейшая задача - собрать хлеб

Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил местным органам власти обратить особое внимание на уборочную кампанию. Соответствующую задачу глава государства озвучил сегодня на встрече с председателями облисполкомов и Минского горисполкома, помощниками по областям и Минску, передает корреспондент БЕЛТА.

"Как я часто говорю, выборы выборами, 9-го вечером они закончатся, и 10-го нам придется заниматься той тяжелой, кому-то неинтересной рутиной. Но без нее жизни не бывает. Еще раз: внимание - крестьянам. Посмотрите, чтобы мы не расслабились, особенно в эту неделю. Погода стоит горячая, надо воспользоваться и убрать основную массу зерновых колосовых. Первейшая задача - собрать хлеб. Он хороший, его потерять нельзя", - сказал Александр Лукашенко.

Президент подчеркнул, что вся инфраструктура в регионах - от связи до транспорта - должна функционировать без перебоев, особенно в период проведения выборной кампании. "Надо сделать так, чтобы все инфраструктурные организации работали как часы. Это хорошая проверка, это как у военных на учениях", - отметил он.

"Наши люди всегда активно участвуют в выборах. Нужно их попросить, чтобы они, несмотря на летний период (у каждого есть свои заботы), нашли в течение недели возможность прийти и проголосовать. У нас люди сознательные и отзовутся на нашу просьбу поучаствовать в этих выборах", - добавил глава государства.

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 1

Последний 1 комментарий

Сортировать:
Яцьвяг 6 августа 9:50 2 0

"не хлебом единым жив человек". Все 5 кандидатов должны иметь равные условия для агитации. В действительности на всех телеканалах мельтешит один из них с утра до ночи. Даже так называемое "послание" использовал для агитации. Не в конце или начале года, а в середине.