close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Бизнес и политика

«Нам не нужна драка, не нужна война» — Кочанова обратилась к белорусам

«Нам не нужна драка, не нужна война» — Кочанова обратилась к белорусам

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова обратилась к белорусам, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

«Президент услышал мнение трудовых коллективов и поручил разобраться по всем фактам задержаний, которые произошли в последние дни, и сейчас идет интенсивная работа в этом направлении. Уже на вечер сегодняшнего дня отпущены более тысячи человек под обязательства неучастия в несанкционированных мероприятиях, а несовершеннолетние переданы под расписки родителям», — приводит слова Натальи Кочановой Telegram-канал.

Трыбуна працы

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 13

Последние 10 комментариев

Сортировать:
4321 16 августа 16:03 0 3
Rыllоff 16 августа 13:57 2 7

SODD1, права не просят, права берут

SODD1 16 августа 13:20 7 5

По численности митингующих вас точно 5% , от силы 10% ((((( Примерно такой же процент криминальных личностей..к общему числу населения .-но никто не дает им право выходить на улицу и митинговать (((...Пусть вам выделят место на бывшем рынке в Еловиках и тусуйтесь там 24/7.)).Не мешайте 90% граждан РБ жить и работать!!!! .

Яцьвяг 15 августа 9:59 5 8

Тихановская заранее говорила, что народ против насилия. Безобразия нужны лукашистам, как причина для узурпации власти.

Тутэйшы 14 августа 22:06 2 7

А проверки по превышению полномочий доблестными сотрудниками правоохранительных органов по применению несоразмерной силы к безоружным и непредставляющим опасности, гражданам, будут?

marina887 14 августа 21:45 3 5

Ребята, поймите, честно у этих чиновников ничего добиться нельзя, они знают законы, более того - они же их и создают. Никто ничего пересчитывать и переигрывать не будет. Так что спокойно, выдыхаемого...и думаем.

KILLERR 14 августа 20:47 9 6

Почему бы им не дать им искупить вину на исправительных работах, особенно несовершеннолетним, у которых каникулы? Пусть восстанавливают покорёженные остановки, тротуары, скамейки, клумбы. Как гадить - так они первые!

marina887 14 августа 20:01 3 5

Ребята, поймите , чтобы чего то добиться в разговоре с такими как наши чиновники надо иметь факты, а не эмоции и слова.

Яцьвяг 14 августа 19:55 1 10

А в 2010-м году это ваши провокаторы били стёкла, чтобы создать повод для силового разгона собравшихся. И, как обычно, никого из этих провокаторов не нашли. А в самом начале была простреленная дверца "мерса" и тоже предали забвению. И сегодня ваша цель опорочить народ, изобразить граждан "вшивыми блохами", маргиналами без роду и племени, действующих не своим умом, а по указке неких "кукловодов". Можно обмануть одного, можно обмануть многих, но невозможно всех обманывать постоянно.!

Яцьвяг 14 августа 19:47 3 9

Мадам! Все эти безобразия нужны именно Вам. Чтобы доказать, что это не НАРОД требует, а "народец", что на улицы выходят с протестами не приличные граждане с семьями и детьми, а маргиналы, "вшивые блохи", отморозки и обкурившиеся наркоманы. Поэтому Ваша агентура несёт коктейли Молотова и камни на улицы. Мы это уже проходили. В 2000-м году "алмазники" бросали тротуарную плитку, заготовленную ими, в ментов и потом две недели и крутили это видео по всем каналам.