close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Бизнес и политика

25 января 2021

Доллар и евро продолжают расти

Бизнес и политика

"Пока вы меня не убьёте, других выборов не будет". Лукашенко на МЗКТ

"Пока вы меня не убьёте, других выборов не будет". Лукашенко на МЗКТ

Работники МЗКТ, которых собрали на площадке на территории предприятия, ждали обещанного общения с президентом. Александр Лукашенко прилетел на предприятие на вертолете, пообщался с рабочими в цехах и вышел к людям на улице. Его встретили криками «Уходи!», пишет TUT.BY.

Общение с людьми на улице

— Вы говорите о несправедливых выборах и хотите провести справедливые?

— Да!

— Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет.

Общение в цехах

Во время общения с рабочими в цехах Лукашенко высказался о призывах к забастовкам на предприятиях, передает пресс-служба президента.

Ему доложили, что в целом заводы работают.

— Я знаю, несмотря на то, что некоторые бродят. Ну, 150 на каком-то предприятии, даже 200 человек погоду не делают, во-первых. Во-вторых, надо понимать, что «плохой» президент держал лишнюю численность, чтобы людей не выбрасывали на улицу. Исходить нужно из этого. Кто хочет работать, пусть работает. Не хотят работать, что ж, мы их не заставим, — сказал Лукашенко.

Напомним, 15 августа на совещании Александр Лукашенко заявил, что в понедельник посетит МЗКТ: «На эти вопросы они услышат мой ответ».

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 7

Последние 7 комментариев

Сортировать:
Яцьвяг 18 августа 12:28 1 1

Народ не такой кровожадный, пусть уходит подобру-поздорову.

5e9ffa1693b1b 17 августа 14:14 1 7

это будет очень просто для тебя саша. ты должен жить.

Яцьвяг 17 августа 13:06 5 8

Лукашистский ОМОН может разогнать на площади мирных граждан, может ранить, искалечит, может даже убить. Но они не могут встать за станки, они не могут убирать жлеб и доить коров, не могут лечить больных (а их будет теперь много по всей стране после возвращения в регионы участников шабаша 16.08.), не могут строить дома, мосты, дороги и заводы. Поэтому единый и сплочённый народ непобедим! Пусть уходит! Народ не отдаст свою Беларусь узурпатору!

igor-chichil 17 августа 12:58 1 11

Я правильно понял? Он знает что выборы несправедливые и справедливых не будет, пока его не убьют?

kutan 17 августа 12:42 2 8

Своим не уходом он наносит огромный вред стране, ввергает ее в кризис. Чем раньше и быстрее уйдет, тем легче будет следующей власти наладить экономику в стране. Александр Григорьевич, если вы очень любите свою страну, то уйдите в отставку как можно быстрее.

Семён Семёнович 17 августа 12:20 1 14

Раньше Лукашенко в пределах Минска передвигался на авто. Сейчас прилетел на вертолёте. Значит боится чего то, так как летать в пределах города на вертолёте ,это абсурд.

Яцьвяг 17 августа 11:57 2 9

Не искушал бы он отчаявшихся граждан!