close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Бизнес и политика

25 января 2021

Доллар и евро продолжают расти

Бизнес и политика

Лукашенко: власть никогда не падет

Лукашенко: власть никогда не падет

Власть в Беларуси никогда не падет. Об этом Президент заявил 17 августа, посещая Минский завод колесных тягачей, передает корреспондент БЕЛТА.

"Они (противники действующей в Беларуси власти. - Прим. БЕЛТА) людей отравили соцсетями. И у некоторых сложилось мнение: все, власти нет, власть пала. Власть никогда не падет. Вы меня знаете. А с ними мы разберемся. Просто надо потерпеть", - заявил глава государства.

"Но если сложится момент, что дальше терпеть не нужно… Мы видим, что лязгают гусеницами. Я же вижу. И вовремя выбрали момент. Они просто сегодня спровоцировали эту обстановку, чтобы мы оттянули своих военных на внутренние действия. Кто сегодня может гарантировать, что те силы, которые подтягиваются извне, они до нас безразличны? Да нет, мы с Путиным одного мнения, что все там - заварушка эта - не напрасно", - добавил Президент.

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 6

Последние 6 комментариев

Сортировать:
opetrenkoo2 19 августа 15:02 1 1
opetrenkoo2 19 августа 15:01 1 1
Яцьвяг 19 августа 12:32 2 1

Клеветой на соседние страны не заглушить многотысячные протесты беларусов против жульничества на выборах.

Яцьвяг 19 августа 12:21 2 0

Вспомним 1991 год! ПОНЕДЕЛЬНИК 19 августа. На улицах Москвы - танки. ГКЧП обьявил: сохраняйте спокойствие. Москвичи ложатся на пути танков.
ВТОРНИК 20 августа. Егор Лигачёв: "Борис, ты неправ!"
СРЕДА 21 августа. Министр вооружённых сил России заявил, что армия будет выполнять приказы законного президента России Ельцина. Армия уходит с московских улиц в четверг хунту отправляют в "матроскую тишину". Бори оказался прав!

5f3c2c292cfa3 19 августа 8:01 5 3

Держись батька, нас большинство и мы все за тобой, если нужно выйдем и поддержим.

Viktor Ё 19 августа 0:28 7 5

О...мой Президент красавчик... в толпу так в толпу...к Народу вышел пообщался как мужчина...Горжусь...!!! и поддерживаю.