close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

«Вечерний Бобруйск» и «Телеграф»: с нового года — вместе!

«Вечерний Бобруйск» и «Телеграф»: с нового года — вместе!

­Уважаемые бобруйчане, дорогие читатели!

На протяжении многих лет вы покупали, выписывали местные газеты «Вечерний Бобруйск» и «Телеграф». В «Вечерке» вы привыкли находить свежие бобруйские новости и полезную для себя рекламную информацию, «Телеграф» же всегда делал акцент на публикации самой полной и удобной для читателя программы телевидения. И те из вас, кто хотел совместить для себя эти лучшие качества обеих газет, должен был покупать или выписывать оба издания.

В канун нового 2012 года между редакциями «Вечернего Бобруйска» и «Телеграфа» достигнуто соглашение, которое не только позволит объединить лучшие стороны наших газет, но и порадует наших читателей.     

С 1 января 2012 года газета «Телеграф» ­прекращает свой выпуск как отдельное издание, но та удобная и наиболее полная телепрограмма (42 канала) плюс вся полезная и важная информация для абонентов кабельного телевидения ОДО «Веста» и УЧП «Котрез» будет печататься в газете «Вечерний Бобруйск» за среду.

Чтобы не уменьшать объем местной информации, а также сохранить привычный вид программы ТВ из «Телеграфа», «Вечерка» в среду «потолстеет» на 8 страниц — с 24-х до 32-х. Хороший подарок для подписчиков «Вечернего Бобруйска» к Новому году! И, что немаловажно, доплачивать за это им не придется.

Что касается тех, кто подписался на газету «Телеграф» на 2012 год, то, по существующим правилам, аннулировать подписку и получить обратно деньги они могут на тех отделениях связи, где была оформлена подписка. Только после этого, если подписчик пожелает и далее получать привычную, самую полную программу ТВ из «Телеграфа», он сможет переоформить свою подписку — на «Вечерку» по средам.

Редакция газеты «Телеграф» благодарит тех, кто все эти годы читал и выписывал газету и приносит свои извинения за доставленные неудобства, связанные с возвратом денег за подписку. И еще раз обращает внимание на то, что выбор, уважаемые читатели, за вами! Вы можете переоформить подписку на «Вечерку» за среду или покупать «Вечерний Бобруйск» с полюбившейся вам программой и другой привычной информацией из «Телеграфа» в киосках «Союзпечати», на почте, в пунктах распространения ОДО «Веста» и УЧП «Котрез», у частных распространителей.

С Новым годом, с обновленной газетой вас, дорогие бобруйчане!

Оставайтесь с нами!

Редакции газет «Вечерний Бобруйск» и «Телеграф»

Вечерний Бобруйск

­
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют