close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

В Бобруйске поймали 17-летнюю цыганку с золотом

В Бобруйске по подозрению в совершении кражи задержана 17-летняя цыганка. У нее был изъят похищенный кошелек с золотыми изделиями.

Жертвой кражи стала 32-летняя бобруйчанка, индивидуальный предприниматель, торгующая одеждой на рынке по ул. К. Маркса. В разгар рабочего дня у женщины порвалась золотая цепочка, и она решила отнести ее в ювелирную мастерскую.

В разговоре с ювелиром бобруйчанка обмолвилась, что в кошельке у нее еще много золотых изделий, требующих ремонта. Этот разговор услышала юная злоумышленница и вместе с подругой последовала за женщиной. Мнимые покупательницы подошли к торговой палатке и стали примерять одежду. Пока индивидуальный предприниматель обслуживала одну из клиенток, вторая незаметно вытащила из сумки кошелек, в котором лежало золото. Вскоре обе девушки ушли, а еще спустя некоторое время жертва кражи обнаружила, что кошелек пропал, и обратилась в милицию. 17-летняя злоумышленница была задержана, а похищенное изъято.

В отношении нее Бобруйским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь – кража, которая предусматривает максимальную ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет. Ведется следствие, в ходе которого предстоит выяснить все детали данного дела.

УВД Могилевского облисполкома

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют