close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

34-летний бобруйчанин хотел покататься на чужих «жигулях»

22-летний бобруйчанин едва не стал жертвой угонщика: на его автомобиле "ВАЗ-21011" хотел прокатиться наглядно знакомый 34-летний местный житель. Составить компанию злоумышленник предложил своему другу. Тот удивился, так как машины у приятеля не было.

Бобруйчанин пояснил, что автомобиль есть у его знакомого и воспользоваться транспортным средством можно в любое время. Дверь "жигулей" была не заперта, однако завести автомобиль угонщику никак не удавалось. Пояснив, что проблема вскоре будет улажена, злоумышленник отошел, а друга оставил в машине. В это время к автомобилю подошел владелец. На его вопросы незнакомый пассажир, не подозревающий, с кем разговаривает, ответил честно - ждет друга, с которым собирается покататься. Хозяин "жигулей" предложил подождать его вместе, а когда неудачливый угонщик вернулся, вызвал милицию.
В отношении злоумышленника Бобруйским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. ст. 14 ч. 1 и 214 ч. 1 УК Республики Беларусь - покушение на угон транспортного средства. За подобное преступление предусматривается максимальная ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

УВД Могилевского облисполкома

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют