Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    4 апреля 2012   Просмотров: 910

    «На пороховой бочке»

    ­Именно так характеризуют свое положение жильцы третьего подъезда дома № 34 б по улице Интернациональной. Уже несколько лет подвал их дома является «общественным» местом, причем общество там собирается из числа бомжей.

    – Сколько раз куда ни обращались – эффект нулевой, – рассказывает жительница дома Ирина Кулаженок,– дверь сделать не могут, воду из подвала убрать не могут, решетки поставить – проблема! Круглые сутки в подвале горит свет, бомжи там уже давно обосновались, так как беспрепятственно могут туда проникать. Курят, пьют, устроили туалет, даже телевизор притащили – по ночам смотрят! В ЖЭУ № 2 только обещаниями кормят и не хотят понимать, что там – коммуникации, газ! В других подъездах такого кошмара нет, так как стоят и решетки, и дверь!

    В довесок к своим словам Ирина Александровна продемонстрировала увесистую пачку отписок из разных коммунальных организаций: «Водоканал» объясняет, откуда вода прибывает в подвал и кто должен за это отвечать, ЖЭУ обещает поставить дверь (причем документ датирован 2009 годом), в общем, хождение по мукам.

    Спустившись в злополучный подвал, понимаешь, что попал в ночной кошмар: много воды, в том числе и там, где идут коммуникации, всюду мусор, грязь, страшная вонь, оборудованные лежанки с зеркальцем свидетельствуют о постоянном проживании немалой группы людей, непонятно за чей счет горит свет. В глубине подвала со стены капает вода. Глядя на эту «обитель зла» хочется спросить у коммунальщиков: это и есть экономия и бережливость по-бобруйски?..

    Бабруйскае жыцце

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*