close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Группа вандалов из Бобруйска крушила все на своем пути

Группа вандалов из Бобруйска крушила все на своем пути
Сотрудники транспортной милиции Бобруйска (Могилевская область) задержали шестерых вандалов, которые ночью 8 апреля повредили имущество Белорусской железной дороги на перегоне Бибковщина - Мирадино (Бобруйский район).

Как рассказал БелаПАН пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Александр Марченко, первое сообщение о хулиганстве поступило от дежурной по станции. Она сообщила, что неизвестные разбивают линзы и светофильтры на светофорах, позже было зафиксировано битье лобовых стекол в мотовозе.

Недалеко от места происшествия были задержаны шестеро молодых людей из Бобруйска в состоянии алкогольного опьянения. Они пояснили, что вместе с товарищами отдыхали на даче, расположенной недалеко от железной дороги, и употребляли спиртное. В доме не хватило места для ночлега, и они отправились в районный центр пешком по путям, по дороге разбивая и ломая все, что попадалось. Они разобрали шесть скамеек на посадочной платформе остановочного пункта Бибковщина, затем разбили светофоры, а на станции повредили шкаф перегонной связи, два предупредительных дорожных знака, разбили стекло в мотовозе.

Устанавливается сумма ущерба и решается вопрос о возбуждении дела по ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. 

Фото УВД на транспорте











БелаПАН­
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют