close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Труп без вести пропавшей бобруйчанки нашли зарытым на огороде

Труп без вести пропавшей бобруйчанки найден зарытым в землю на ее собственном огороде. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

Сотрудники следственно-оперативной группы ГУВД Бобруйска проводили оперативно-розыскные мероприятия по сообщению о безвестном исчезновении 59-летней пенсионерки. Она уже три недели числилась в пропавших без вести по заявлению собственного сына. Труп нашли в огороде частного домовладения. Судебно-медицинской экспертизой было установлено, что причиной смерти являются различные телесные повреждения.

Как выяснилось, ранее судимый мужчина выпивал вместе с матерью. В какой-то момент между ними возникла ссора. Сын начал жестоко избивать мать. От полученных травм женщина скончалась. Желая скрыть преступление, злоумышленник вынес труп во двор дома и закопал. На следующий день он пришел в милицию и заявил, что мать пропала.

36-летний мужчина арестован. Бобруйским городским отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

БЕЛТА

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют