Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    29 октября 2014   Просмотров: 8800

    Директор школы-интерната привлекала воспитанников для строительства личной бани

    ­­
    Как выяснили журналисты газеты «Бабруйскае жыцце», п­о данным следствия, директор школы-интерната на улице Минской больше трех лет привлекала воспитанников к работе на своем приусадебном участке. Предполагается, что женщина умышленно освобождала сирот от учебных занятий, привозила детей на свой дачный участок в садоводческом товариществе «Березовая ро­­ща» Осиповичского района.
    Директор школы-интерната привлекала воспитанников для строительства личной бани
    ­
    В кабинете директора школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также ребят с трудностями в обучении трубку телефона сняли не сразу. На наше желание услышать директора учреждения образования вежливый голос секретаря ответил: «Директора на месте сейчас нет. Могу соединить с заместителем». По нашей информации, директор еще на прошлой неделе написала заявление об увольнении и собирается уйти на заслуженный отдых. Ее дальнейшую судьбу решат в управлении образования Могилевского облисполкома. Именно ему и подотчетно данное учреждение.

    По версии следствия, с весны 2010 года подозреваемая привозила подростков на дачу для строительства бани. Кроме этого, ребята убирали территорию дачи, занимались строительными и погрузочно-разгрузочными работами. Дети также работали на участке соседа директора школы-интерната. Пока следствию известно о шести подростках, которые регулярно работали на дачном участке. Следственный комитет считает, что подозреваемая причинила «существенный вред государственным и общественным интересам, направленным на защиту прав и законных интересов детей».
    Директор школы-интерната привлекала воспитанников для строительства личной бани

    Отметим, что первая часть статьи 426 УК РБ, по которой возбуждено уголовное дело, звучит как «умышленное превышение власти или служебных полномочий» и наказывается штрафом с лишением права занимать определенные должности или лишением свободы сроком до трех лет. На данный момент ведется следствие.
    Бабруйскае жыцце


    Видео tvr.by
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*