Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    19 августа 2017
    Разыгрываются билеты в ЦИРК Дзiва! Просмотров: 6296

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    8 июня 2015   Просмотров: 4923

    Будет ли в Бобруйске своя «Аллея славы», решат бобруйчане

    Будет ли в Бобруйске своя «Аллея славы», решат бобруйчане
    ­
    ­Городские власти выдвинули идею создания в гор­оде сквера или аллеи с именами известных бобруйчан, сообщает Бабруйскае жыцце.
    ­­Будет ли в Бобруйске своя «Аллея славы», решат бобруйчане
    Почетные горожане – это люди, которые упорным трудом прославляли наш город, делали его культурно богаче, пополняли копилку спортивных наград, прославляли в стране и далеко за рубежом, вставали на его защиту в трудные времена.  Казалось бы, эти люди не нуждаются в представлении, сплошь известные имена  – Герои Советского Союза Павел Батов, Михаил Быков, Иван Кобяков, известные каноисты братья Богдановичи, паралимпийский чемпион Игорь Бокий, основатель школы-колледжа искусств Клавдия Лукашевич, экс-глава администрации Первомайского района Сергей Тепляков и многие другие.
    Будет ли в Бобруйске своя «Аллея славы», решат бобруйчане
    Тренд последних лет – создание места, которое бы объединяло горожан. Идея не нова, такие аллеи существуют и в других белорусских городах, в России. А чего стоит знаменитая Аллея звезд в Лос-Анджелесе?! Бобруйская аллея, несомненно, будет не такой масштабной, но имен, которые достойны звезды, среди наших современников немало.
    Будет ли в Бобруйске своя «Аллея славы», решат бобруйчане
    Решением Бобруйского горисполкома  от 21 октября 1998 г. № 23-38 утверждено Положение о звании «Почетный гражданин города Бобруйска». Звание присваивается за особые заслуги и выдающийся вклад в социально-экономическое и культурное развитие города, мужество и героизм, проявленные в годы Великой Отечественной войны и в мирное время, за многолетнюю, плодотворную деятельность, направленную на процветание белорусского народа, укрепление Белорусской государственности, мира и дружбы между народами. В разные годы решениями Бобруйского горисполкома и президиума городского Совета депутатов звания «Почетный гражданин города Бобруйска»  удостоены: (на фото) Батов Павел Иванович, Быков Михаил Семенович, Осипенко Александр Степанович, Кобяков Иван Григорьевич, Ренейский Виктор Иосифович, Ливенцев Виктор Ильич, Руденко Сергей Игнатьевич, Ковалев Николай Павлович, ­Богданович Андрей Викторович, Богданович Александр Викторович, Лукашевич Клавдия Ивановна, Яновский Петр Федорович, Химаныч Анатолий Павлович, Тепляков Сергей Иванович, Бокий Игорь Александрович.
    Почетные граждане города Бобруйска
    Почетные граждане города Бобруйска
    Почетные граждане города Бобруйска
    Почетные граждане города Бобруйска
    Ознакомиться с биографическими  данными и заслугами Почетных граждан города Бобруйска можно на сайте Бобруйского горисполкома bobruisk.by.

    Так  необходимо ли создание сквера (аллеи) с именами почетных бобруйчан? И­ если да, то какое место для этого подойдет?  Уважаемые пользователи, а как считаете Вы? Ответы оставляйте в комментариях.


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    218 695 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2017 года.
    На основе Google Analytics*