close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Вечером 27 июня на пл. Ленина бобруйчане увидят лазерное шоу и салют

Вечером 27 июня на пл. Ленина бобруйчане увидят лазерное шоу и салют
На традиционных праздничных гуляньях во время проведения фестиваля «Венок дружбы» жители и гости города увидят выставку военной техники не только Бобруйского гарнизона, но и со всех регионов республик­и. Торговые ряды пополнят производители других областей, сообщает Бабруйскае жыцце­.
­На традиционных праздничных гуляньях во время проведения фестиваля «Венок дружбы» жители и гости города увидят выставку военной техники не только Бобруйского гарнизона, но и со всех регионов республики. Торговые ряды пополнят производители других областей.
Вечером 27 июня, в 23.50, на площади Ленина бобруйчан ждут высотный салют – от 150 до 200 метров и лазерное шоу на водной глади. Об этом во время работы информационно-пропагандистской группы горисполкома рассказал мэр города Андрей Коваленко.
На традиционных праздничных гуляньях во время проведения фестиваля «Венок дружбы» жители и гости города увидят выставку военной техники не только Бобруйского гарнизона, но и со всех регионов республики. Торговые ряды пополнят производители других областей.
– Торжественное открытие состоится 26 июня, в программе и фестиваль еды, и открытие стадиона с шествием олимпийцев, и выступление парашютистов – много интересного и красочного, – заметил председатель горисполкома. – Трудности в нашей жизни были и будут, но праздник остается праздником, тем более что на проведение мероприятий в большей степени пошла спонсорская помощь ряда предприятий.­
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют