Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    16 октября 2017
    Пожар в жилом доме Просмотров: 2

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    10 августа 2015   Просмотров: 9781

    Два «криминальных авторитета» 5,5 лет мучили бобруйчанина. Видео

    Два «криминальных авторитета» 5,5 лет мучили бобруйчанина. Видео
    ­Двоих жителей Бобруйска обвиняют в вымогательстве, грабеже и использовании рабского труда. 5,5 лет подозреваемые мучили своего земляка, запугивали и угрожали расправой.

    Злоумышленники воспользовались тем, что потерпевший негативно высказался о криминальном сообществе Бобруйска. Они убедили его, что сами являются авторитетами в криминальной среде, а потерпевший якобы своими словами подверг их авторитет сомнению.

    "С июня 2009-го по январь 2015 год подозреваемые неоднократно предъявляли потерпевшему требования о передаче им имущества, а также выполнении в их пользу действий имущественного характера. Регулярные напоминания вымогателей сопровождались насилием и угрозами расправы", - сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.
    Два «криминальных авторитета» 5,5 лет мучили бобруйчанина
    Вымогатели требовали бесплатно изготовить памятник на могилу отца одного из обвиняемых стоимостью не менее 600 долларов, купить им еду и спиртное. Не раз мужчины требовали, чтобы потерпевший взял в кредит для них бытовую технику. Тот все исполнял, подавал заявки в коммерческие банки, однако в выдаче кредита ему отказывали.

    Подозреваемые также требовали у жертвы отдать им несуществующий долг, угрожали избиением и вынуждали писать расписки о том, что якобы потерпевший одалживал у них деньги.
    Источник видео:  Белтелерадиокомпания­

    "Следователи установили и другие эпизоды преступной деятельности обвиняемых. Убедившись, что потерпевший запуган и не может отказать в их требованиях, желая получить личную имущественную выгоду путем его эксплуатации, а также с целью унизить его честь и достоинство, злоумышленники принуждали потерпешего к выполнению работы бесплатно и в корыстных интересах. Кроме того, один из обвиняемых открыто похитил у него сумку, которую передал своему знакомому", - добавила Оксана Соленюк.

    Следователи Бобруйского межрайонного отдела Следственного комитета окончили расследование уголовного дела и передали его прокурору для направления в суд.
    TUT.BY

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    207 925 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*