Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    16 октября 2017
    Пожар в жилом доме Просмотров: 2

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    21 октября 2015   Просмотров: 18625

    В Бобруйске в ванной погиб девятимесячный ребенок. Обновлено

    В Бобруйске в ванной погиб девятимесячный ребенок. Обновлено
    В понедельник, 19 октября, в Бобруйске погиб девятимесячный ребенок – ненадолго оставленный матерью без присмотра, утонул в ванной, сообщает газета Коммерческий курьер.

    – Да, такой случай имел место, – подтвердила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк. – Около двух часов дня в понедельник, 19 октября, погиб мальчик, родившийся в январе 2015 года. Со слов матери, она купала ребенка, отошла на несколько минут, а когда вернулась, обнаружила своего сына утонувшим.­
    Видео Tv Bobruisk

    В настоящее время проводятся экспертизы, в том числе по выяснению причин смерти. ­
     Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета
    Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета по факту гибели ребенка возбудил уголовное дело по части 3 статьи 159 – «оставление в опасности». К сведению, эта статья предусматривает наказание в виде ареста сроком до шести месяцев или лишения свободы сроком до трех лет.

    Обновлено
    Корреспондент газеты «Вечерний Бобруйск» пообщался с соседями семьи погибшего малыша, которые рассказали о том, что Ольга и Денис – родители мальчика – вполне благополучная пара.

    - Поймите меня правильно, я не хочу указывать свою фамилию и имя, - рассказала одна из собеседниц. - Считаю, что семья вполне обычная, не пьяницы и не дебоширы. Не знаю, в каких они там условиях живут, но нормально одеты сами, и дети выглядят вполне ухоженными.

    - Все лето она и ее подружка прокурили на балконе, я еще спрашивала у соседей: и когда она уделяет внимание сыну? – поделилась своими наблюдениями вторая соседка. - Я мало о ней что знаю. Она работала в ПМК-243. Все в общежитии наслышаны об этом горе и многие ее осуждают. Как так можно оставить ребеночка в воде, одного? Знаю, что у мамы ее сожителя после того, что произошло, случился инсульт.

    - Ольга – нормальная женщина, я с ней работала. Сама она из Осово, сожитель – бобруйчанин. От первого брака к нее остался мальчик десяти лет, - рассказала еще одна соседка. – Да, сейчас ее многие осуждают, ведь за детьми глаз да глаз нужен! Говорят, что Денис тоже в это время курил на балконе. Выходит, и она и он попросту прокурили малыша.

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    207 925 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*