Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    18 сентября 2017
    Неудачное открытие сезона Просмотров: 2006
    18 сентября 2017
    В Бобруйском районе прошли «Дожинки» Просмотров: 1700
    19 сентября 2017
    Мимо: «Аллигатор» дал залп по зрителям Просмотров: 1286

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    17 декабря 2015   Просмотров: 22818

    Без вести пропавшую 25-летнюю бобруйчанку нашли убитой

    Без вести пропавшую 25-летнюю бобруйчанку нашли убитой
    ­В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по розыску без вести пропавшей женщины, 1990 г.р., 16 декабря в 12.00 в Бобруйске ее труп с черепно-мозговой травмой обнаружен во дворе дома. Предварительно установлено, что ее 6 декабря в 06.00 в указанном месте из корысти топором убил неработающий, ранее неоднократно судимый, 1991 г.р., который задержан. Установлено, что задержанный и убитая девушка являются жителями Бобруйска.

    По сведениям управления уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома, 13 декабря 2015 года в ОМ Ленинского района г.Бобруйска поступило заявление от бобруйчанина о том, что 6 декабря 2015 года в 04.30. его сожительница, 1990 г.р., бобруйчанка, ушла из кафе в г. Бобруйске, где работала, и ее местонахождения не известно.
    Видео АТН новости Беларуси и мира

    Управлением уголовного розыска УВД и отделом уголовного розыска ГУВД г.Бобруйска были проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения 25-летней бобруйчанки.

    Оперативники отрабатывали ряд версий, среди которых была и версия о возможной причастности к исчезновению девушки ее соседа по общежитию неработающего, ранее неоднократно судимого, бобруйчанина, 1991 г.р.

    По оперативным сведениям в последний раз пропавшую бобруйчанку видели именно с ним. В ходе ОРМ проведен ряд осмотров мест его возможного пребывания, в том числе дачи его родственников по пер. Пограничному в г.Бобруйске.

    В результате, 16 декабря 2015 года в 12.00 в г. Бобруйске во дворе дома по пер. Пограничному с повреждением головы обнаружен труп местной жительницы, 1990 г.р., разыскиваемой ОМ Ленинского района г. Бобруйска, как без вести пропавшей.

    Следственно-оперативной группой установлено, что 6 декабря около 6-00 по указанному адресу убийство, из корыстных побуждений в ходе, якобы возникшей ссоры, нанеся удар топором по голове, совершил неработающий, ранее неоднократно судимый местный житель, 1991 г.р., который в настоящее время з­адержан в порядке ст. 108 УПК Республики Беларусь и дал признательные показания.

    16 декабря 2015 года Бобруйским межрайонным отделом СК возбуждено у/д по ст. 139 ч. 2 п. 12 УК Республики Беларусь. С места преступления изъяты вещественные доказательства, по которым назначен ряд экспертиз. С подозреваемым проводятся необходимые следственные действия.
    Без вести пропавшую 25-летнюю бобруйчанку нашли убитой
    uvd.mogilev.by

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    216 910 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за август 2017 года.
    На основе Google Analytics*