Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    4 мая 2016   Просмотров: 10012

    Житель Бобруйска набросился на сожительницу с ножом после праздничного ужина

    Житель Бобруйска набросился на сожительницу с ножом после праздничного ужина
    ­
    Неизвестно, дойдёт ли до суда дикая история в Бобруйске: местный житель набросился на жену с ножом после праздничного пасхального ужина. Пострадавшая сейчас в больнице в стабильном, но шоковом состоянии. Гражданский супруг фактически снял с неё скальп якобы из-за найденного в супе волоса. Сейчас 36-летнего подозреваемого допрашивают – он уверяет, что всё получилось случайно и причина конфликта была другой.

    Руслан Мардашов: «Она меня плохо постригла и я хотел, чтобы перестригла. На голове бардак. У меня умысла никакого не было: так, в ссоре, в горячке. Не думал что так получится – каюсь, сам потом скорую вызвал».

    Пара хоть и не была расписана, вместе уже 13 лет. Со слов пострадавшей, обычно в бытовых ссорах муж ограничивался угрозами. В этот раз конфликт подогрел алкоголь. Сейчас житель Бобруйска – под контролем участкового, вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решён.
    Видео Телеканал ОНТ

    Оксана Соленюк, официальный представитель Управления Следственного комитета по Могилёвской области: «Назначена экспертиза, которая позволит установить степень тяжести телесных повреждений. Если они будут признаны тяжкими, то будет возбуждено уголовное дело».

    Если пострадавшая напишет заявление в милицию, уголовное дело возбудят независимо от тяжести телесных повреждений. Однако женщина не спешит наказывать своего вспыльчивого спутника.

    Татьяна Зубкова, психолог отдела поддержки семьи и ребенка «SOS-Детская деревня. Могилёв»: «Обидел, обидно, но как только этот факт становится достоянием общественности, как только жертва получила долгожданное сочувствие, соболезнование – она уже и довольна. И тут она переходит в роль спасателя, она готова его оправдать, ему помогать, потому что здесь она чувствует свою значимость».

    Только в могилёвский кризисный центр ежегодно обращаются не менее 150 жертв домашнего насилия. Масштаб проблемы, считают специалисты, значительно больше: многие скрывают факты рукоприкладства.
    mogilevnews.by

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    209 619 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за ноябрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*