Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    16 октября 2017
    Пожар в жилом доме Просмотров: 2

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    13 июля 2016   Просмотров: 11504

    В Бобруйске с балкона 4-го этажа упала 7-летняя девочка. Уточнено

    В Бобруйске с балкона 4-го этажа упала 7-летняя девочка. Уточнено
    12 июля текущего года в Бобруйске с балкона квартиры дома, расположенного на улице Крылова, выпала семилетняя девочка. Следователи Бобруйского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь выясняют точные обстоятельства  трагедии.
    ­
    С многочисленными травмами (ушибами и переломами) гиперактивного ребенка увезли в Бобруйскую центральную больницу. Трагедия произошла в тот момент, когда девочка осталась дома одна.

    Согласно одной из версий, мама ребенка отлучилась в магазин на 10 мин. Правда, было довольно поздно (девочку доставили в больницу около одиннадцати часов вечера), поэтому информация о местонахождении матери уточняется.

    Ранее выдвигалась версия, что девочка подставила стульчик и выпрыгнула. Но, по рассказу ребенка, она решила покинуть квартиру через балкон. Держась за крепления для сушки белья, девочка спустилась до 2-го этажа. Здесь ребенок, не удержавшись, сорвался вниз. Девочке, несмотря на то, что она упала на спину, повезло. Ведь если бы это случилось этажами выше, неизвестно, чем бы всё закончилось.

    Пострадавшая в сознании и переведена из реанимации в травматологию. Состояние девочки, по словам Наталии Ивановны Кушнеровой, зам. главврача по медчасти БЦБ, удовлетворительное.
     В Бобруйске с балкона 4-го этажа упала 7-летняя девочка
    Только в этом году, выпав из окон, погибли пять детей.

    ­26 марта в Могилеве из окна на пятом этаже выпал двухлетний мальчик. Он скончался от полученных телесных повреждений. Известно, что в тот день, примерно в 16 часов, родители находились на кухне, дети — в соседней комнате. Братья оставили мальчика сидящим на подоконнике при закрытом окне, а когда вернулись — окно уже было открыто, а брат лежал на земле.

    Еще одна трагедия случилась 23 мая. В Бресте из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже, выпал мальчик 2013 года рождения. Вечером ребенок умер в больнице. Проверка установила, что мама мальчика открыла для проветривания окно в детской комнате, где в это время играл сын, а сама вышла на кухню. У подоконника стоял детский стул, который мальчик мог использовать, чтобы забраться на подоконник.

    1 июля погибла при падении с девятого этажа пятилетняя девочка в Гродно. Вернувшись с вечерней прогулки, ребенок забрался на детский столик, а затем на подоконник к открытому настежь окну, затянутому москитной сеткой. Девочка оперлась руками о сетку, которая не выдержала и порвалась. В тот момент мама находилась в соседней комнате. Ребенок скончался до приезда скорой помощи.

    Управление Следственного комитета по Минску проводит проверку по факту смерти трехлетнего мальчика. Его тело без признаков жизни обнаружили 2 июля возле жилого дома по проспекту Любимова. По предварительным данным, ребенок случайно упал с балкона, расположенного на девятом этаже.

    4 июля в Лоеве двухлетняя девочка выпала из окна пятиэтажки. Ребенка спасти не удалось. Известно, что мама ненадолго вышла из дома, оставив спящую дочку одну в квартире. Двое старших детей в это время играли на улице, муж был на работе.

    В некоторых случаях детям удалось выжить после падения из окна.

    3 мая в больницу привезли девочку 2014 года рождения, которая сама открыла дома окно и выпала с седьмого этажа. Сейчас девочка выписана из больницы.

    4 мая из окна на третьем этаже в Барановичах выпала девочка 2013 года рождения. Несчастный случай произошел в тот момент, когда мать девочки убирала квартиру и открыла окна для проветривания. Отлучившись на кухню, оставила младшую дочь под присмотром старшей, 2003 года рождения. Через минуту услышала крик, что ребенок выпал из окна.

    Совсем недавно, 3 июля, в Минске из окна шестого этажа выпала девочка 4,5 лет. По счастливой случайности ребенок отделался незначительными ушибами. Оказалось, что, пока бабушка готовила ужин на кухне, внучка вышла в соседнюю комнату, взобралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала. Девочка была госпитализирована с травмами. Сейчас ее жизни и здоровью ничто не угрожает.
    По информации ­Оксана Соленюк / TUT.BY / Собственная информация

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    207 925 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*