Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    18 октября 2016   Просмотров: 2070

    Бобруйчане активно делают запасы на зиму

    Бобруйчане активно делают запасы на зиму
    Начиная с 10 сентября, в Бобруйске работают сельхозярмарки. Продлится их работа до 12 ноября. Традиционно одна из ярмарок размещается на улице Горького, 41. Каждую субботу с 10 утра и до 16 часов дня на привычном месте вдоль проезжей части бобруйчане имеют возможность приобрести не только свежие фрукты, овощи, но и другие продукты.

    В городе задействованы и другие торговые площадки – на 6-м микрорайоне, Западном, Форштадте и пр. В субботних ярмарках принимают участие фермерские хозяйства, сельхозпредприятия, производители рыбной, мясной продукции, кондитерских, кулинарных изделий.

    Хозяйства Бобруйского района также принимают в них активное участие – кто постоянно, а кто и разово. Открытые акционерные общества «Совхоз «Киселевичи»,  «Невский-Агро», «Михалевская Нива», «Агромашсервис», знаменитый «Гигант», птицефабрика «Вишневка», а также крестьянско-фермерское хозяйство «Ясень-Каменка» и ООО «ВЕОМ» – далеко не полный перечень участников бобруйских ярмарок. Горожанам предлагаются картофель, яйца, овощи, яблоки, зерно по цене производителей.

    Предприятия Бобруйского района торгуют не только по субботам. Они реализуют свою витаминную продукцию и в будние дни вблизи жилых домов в Киселевичах, Авиагородке, 6-м микрорайоне. Приобрести ее можно и непосредственно на самих сельхозпредприятиях. Выручка от ярмарок и торговли на местах составила за неполных два месяца (начиная с 10 сентября) около 38,5 тыс. руб.
    ­
    Количество бобруйчан, запасающихся на ярмарках дешевой качественной продукцией, в октябре выросло. Ведь уже позади сентябрьские хлопоты, связанные с началом учебного года, – и горожане активно взялись за пополнение запасов на зиму.
    Бобруйчане активно делают запасы на зиму
    ­Наталья Соловьёва

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    218 695 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2017 года.
    На основе Google Analytics*