Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    19 августа 2017
    Разыгрываются билеты в ЦИРК Дзiва! Просмотров: 4105

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    15 ноября 2016   Просмотров: 65902

    Задержан председатель Бобруйского горисполкома. Обновлено

    Задержан председатель Бобруйского горисполкома. Обновлено
    ­ ­­­
    ­­­Сотрудниками 11 управления (по Могилевской области) ГУБОПиК МВД совместно с коллегами из областного управления КГБ за взяточничество задержан председатель Бобруйского городского исполнительного комитета.
    ­
    Являясь должностным лицом, занимающим ответственное положение, на протяжении длительного времени он получал от представителей субъектов хозяйствования и граждан Республики Беларусь крупные суммы денег в белорус­ских рублях и иностранной валюте. Взятки полагались за благоприятное решение вопросов, входящих в его компетенцию.
    Видео Телеканал ОНТ
    Видео АТН новости Беларуси и мира
    Видео CTVBY

    Следственным комитетом Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 430 УК Республики Беларусь (получение взятки в особо крупном размере).

    Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.
    Андрей Викторович Коваленко­
    Андрей Викторович Коваленко. ­Фото: mogved.by
    ­ ­­mvd.gov.by ­
    ­
    ­­
    Дополнено
    Юрий Ткачук, заместитель начальника отдела главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларус

    ­Юрий Ткачук, заместитель начальника отдела главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь:
    ­ Сумма нанесенного ущерба в настоящее время будет полностью устанавливаться. Возможно, появятся факты дополнительные его противоправной деятельности. В настоящее время Следственным комитетом Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 430 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Взяточничество»), за которое предусмотрено наказание от 5 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества и запретом заниматься предпринимательской деятельностью и занимать определенные должности.
    ctv.by
    ­
    Дополнено­
    Уголовным делом, возбужденным в отношении председателя Бобруйского городского исполнительного комитета, занимается главное управление по расследованию преступлений в сфере организованной преступности и коррупции центрального аппарата Следственного комитета Беларуси, сообщил во вторник начальник отдела информации и связи с общественностью СК Сергей Кабакович.

    О задержании главы горисполкома стало известно утром во вторник. В отношении чиновника Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 430 (получение взятки лицом, занимающим ответственное положение) Уголовного кодекса Беларуси.

    "Расследование уголовного дела поручено главному управлению по расследованию преступлений в сфере организованной преступности и коррупции центрального аппарата СК", — сказал Кабакович.

    Он также сообщил, что чиновник задержан, с ним работают следователи. Сейчас решается вопрос о применении к нему меры пресечения.

    Кабакович уточнил, что в настоящее время следователи занимаются установлением всех обстоятельств противоправной деятельности председателя исполкома.

    Санкция ч. 3 ст. 430 УК в качестве наказания предусматривает лишение свободы на срок от пяти до 15 лет с конфискацией имущества и запретом занимать определенные должности или осуществлять определенную деятельность.
    sputnik.by

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    218 695 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2017 года.
    На основе Google Analytics*