Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    2 марта 2017   Просмотров: 19620

    В Бобруйске совершено 2-е ДТП со смертельным итогом за неделю. Обновлено

    В Бобруйске совершено 2-е ДТП со смертельным итогом за неделю. Обновлено

    1 марта поздно вечером на ул. Минской в районе ТЦ «Карусель» произошло ДТП. Бобруйчанин получил травмы, несовместимые с жизнью.

    Известно, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса Audi с российскими номерами. На месте происшествия работает ГАИ.

    Наш пользователь, пожелавший остаться анонимным, прислал в редакцию видео с места ДТП.



    Место ДТП


    Ранее, 25 февраля, в Бобруйске в 6-м микрорайоне совершен наезд на женщину 1962 года рождения. Пенсионерка скончалась на месте. ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе. Известно, что водитель маршрутного такси №40 «Mercedes Sprinter» двигался с улицы Сикорского в сторону улицы Батова.

    Обновлено
    01 марта в 22.15 бобруйчанин  М., 1993 г.р., управляя а/м "Ауди А-6", и, двигаясь по ул.Минская, со стороны ул.Орджоникидзе, в направлении ул.50-лет ВЛКСМ, в районе дома № 135, вблизи ТЦ "Карусель",совершил наезд на  41-летнего не работающего   пешехода,  который пересекал проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля в неустановленном для перехода месте. Пешеход переходил дорогу в нескольких метрах от нерегулируемого пешеходного перехода, и, к сожалению, не был обозначен световозвращающими элементами. В результате дорожно-транспортного происшествия, мужчине причинены травмы, от которых последний скончался на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 ч.2 УК Республики Беларусь.

    Таким образом, на сегодняшний день, в городе на Березине произошло 8 аварий с пострадавшими в них людьми, в которых 2 человека погибли и 6 получили травмы. С участием пешеходов зафиксировано 5 дорожно-транспортных происшествий;  в одном ДТП пострадал пассажир, в 2-ух - водители транспортных средств.

    В основном, виновниками всех происшествий стали водители. За не предоставление преимущества при движении пешеходам (ст.18.14. ч.6) сотрудниками роты ДПС ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома, с начала 2017 года, к административной ответственности привлечено 489  водителей; 106 пешеходов проигнорировали требование правил дорожного движения, согласно п.17.1  Правил дорожного движения (неиспользование в темное время суток  СВ-элементов при движении по краю проезжей части дороги); 302 пешехода рисковали своей жизнью, находясь на дороге в нетрезвом состоянии.  

    Наталья Чижова


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    209 619 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за ноябрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*