Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    18 сентября 2017
    Неудачное открытие сезона Просмотров: 2006

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    28 марта 2017   Просмотров: 1963

    Все дороги ведут в театр

    Все дороги ведут в театр

    Из-за кулис выглядывает самый настоящий еврей, он внимательно осматривает зал, глубоко вздыхает и начинает рассказывать. Он говорит, как ему жаль, что в зале так много свободных мест, но нет, он огорчен не из-за кассовых сборов. Ему жалко, что так много людей сегодня не увидят то, что будет происходить на сцене. И он оказался абсолютно прав!

    На праздничном вечере «Театр  Online» в театре драмы и комедии имени В.И. Дунина-Марцинкевича в зале было много пустых мест. Люди, которые в этот день решили остаться дома, многое потеряли. То, что происходило на сцене, было не совсем привычно для театра. Но это только потому, что в этот день зрителей приглашали не на спектакль, а на праздник – Международный день театра.

     

    Программа была яркая и насыщенная. Зрители увидели сцены из разных спектаклей, таких как «Тристан и Изольда», «Дом, где всё кувырком», юмористические миниатюры. В этот день актёры театра показали, насколько они многогранные личности: каждый не один раз продемонстрировал свой актёрский талант. А ещё они поразили всех присутствующих своими вокальными и хореографическими способностями. Вместе с актёрами на сцене выступал и танцевальный коллектив «Лотос». А в антракте зрителей радовали талантами маленькие актёры детского театрального коллектива «На бис».

     

    Театр готов показывать жизнь, смерть, слёзы  и, конечно же, любовь. Всё это и увидели посетители вечера. Зал не молчал, он тепло приветствовал на сцене каждого актёра и провожал его громкими аплодисментами и криками «Браво!».

     

    В этот  день каждый желающий мог стать актёром театра. Из зрительного зала приглашали абсолютно разных людей. Несколько зрителей, хоть и на короткое время, но стали актёрами юмористической сценки. За свою храбрость каждый из них получил билеты на следующую театральную премьеру.

     

    Этот мартовский вечер принёс множество положительных эмоций. Но, к сожалению, всё хорошее быстро заканчивается. В конце вечера актриса театра Жанета Зарембо проникновенно рассказала о том, что для неё значит театр. И что здесь, на сцене, актёры забывают о своих делах, проблемах, даже о возрасте. На сцене они делают всё ради зрителя.

     

    В этот праздничный день все актёры одновременно оказались на сцене перед зрителями. Гости театра щедро одаривали их аплодисментами и цветами, поздравляли и благодарили за чудесный праздник.

     

    Директор театра Вероника Винель сказала: «Театр – тот особый мир, в который невозможно войти только чуть-чуть, в него можно окунуться лишь с головой».

     

    Больше добавить и нечего. «Окунайтесь» в театр чаще!

    Все дороги ведут в театр

    Все дороги ведут в театр
    Все дороги ведут в театр
    Все дороги ведут в театр
    Все дороги ведут в театр
    Все дороги ведут в театр
    Все дороги ведут в театр
    Все дороги ведут в театр
    Все дороги ведут в театр

    Чижова Екатерина


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    216 910 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за август 2017 года.
    На основе Google Analytics*