Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    12 сентября 2017   Просмотров: 5890

    BobrTrip: музыка, экскурсии по Бобруйску и новые знакомства

    Приходите, приезжайте, прилетайте на акустические квартирники в октябре-декабре 2017. Уже сегодня вы можете сделать предзаказ открыток, билетов, проездных и путевок на ulej.by.

    "Мы, активные бобруйчане, мечтаем, чтобы культурная жизнь нашего города была более разнообразной и насыщенной, а жители других городов при его упоминании "болезненно стонали и соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас". Мы мечтаем длинными осенними и зимними вечерами собираться вместе, слушать хорошую музыку и общаться со старыми друзьями и заводить новых. Мы мечтаем, чтобы у всех нас была возможность знакомиться с молодыми белорусскими (и не только) исполнителями разных стилей и направлений, а у молодых и не очень исполнителей – возможность познакомить бобруйчан и гостей нашего города со своим творчеством", – делятся своими желаниями команда проекта "BobrTrip" на краудфандинговой платформе ulej.by.

     

    BobrTrip – это краудфандинговый проект бобруйчан. Горожане просят финансовую поддержку, чтобы купить комплект звукового оборудования (профессиональную акустическую систему, микшерный пульт, микрофоны и стойки, комплекты разнообразных необходимых кабелей). А взамен предлагают акустические квартирники с октября по декабрь 2017 в бобруйском креативном пространстве "1387". Поддержать проект можно любой суммой от 1 белорусского рубля здесь. Кроме того, спонсоров ждут уникальные подарки.

     

    BobrTrip и Пейсы-Тур – это весело и выгодно

    Удивить кого-то акустическими квартирниками сейчас очень сложно, поэтому бобруйчане решили-таки немного разнообразить культурную программу. Кроме предзаказа билетов на акустические квартирниики, вы можете порадовать себя:

    • Фирменными открытками BobrTrip – для тех, кто мысленно с бобруйчанами (3 BYN)
    • Экскурсией «Пейсы Тур» – вы слышали, что Бобруйск называют еврейской столицей Беларуси? На нашей экскурсии вы таки узнаете почему. Вы сможете увидеть некоторые злачные места нашего славного города, узнаете страшно интересные городские легенды – отчего залит бетоном подвал старой гостиницы, откуда в Бобруйске свой Порт-Артур, как появился театр в пожарной части и причем здесь евреи. Это и многое другое в нашей экскурсии "Пейсы Тур"! (от 10 BYN)
    • Уникальной инструкцией «Автостопом до Бобруйска» – для тех, кто любит экстрим
    • Впиской на ночь в Бобруйске – для тех, кто таки решиться остаться в Бобруйске с ночевкой
    • Фотосессией на улочках старого Бобруйска – для тех, кто хочет запомнить эти мгновения навсегда

    – За три года работы пространства «1387» у нас в гостях побывали: MorkvoЦвет, THE TEL, Чувство полета, DёSS, Leibonik, RedLine, Александр Косинский, Полина Республика, SkyNet, Navi, Тимофей Яровиков, Андрей Сенькевич, Два Егора, Макс.Петряев, T€GU, Андрей Тяпин, =QUP=, POSTORONNIH NET, Валентин Гамзунов, Reinis Jaunais, Бронепаровоз, Pasha Green, КпГ и многие другие. Проездом к нам заглядывали наши земляки БИ-2, а на модныя курсы беларускай мовы «Мова Нанова» амаль штотыдзень у госці прыязджаюць больш-менш знакамітыя беларускамоўныя выступоўцы (Re1ikt, дуэт "Агата", Naka, Нельга Забыць, Znich, Зміцер Вайцюшкевіч ды іншыя), – рассказала инициатор проекта Наталья Халанская.

    И хоть неформальные музыкальные встречи пользуются большой популярностью как со стороны слушателей, так и со стороны выступающих, не всегда получается организовать качественный акустический вечер из-за отсутствия звукового оборудования. Поэтому ребята и решили собрать средства при помощи общественного финансирования.

    Программа акустических вечеров на октябрь-декабрь 2017 в процессе подготовки. Постепенно на странице проекта и в социальных сетях будут появляться имена выступающих. А стартует проект 7 октября с выступления Андрея Сенькевича и #ТолькіУверхТУР – это история о каждом из нас. Как любая книга, фильм или даже вычурная картина. Во всем в этом мире есть частичка живого, частичка, наполненная силой, мудростью и светом.

    Осень не время грустить, а время заводить новые знакомства! До встречи в Бобруйске!

     

    Что такое краудфандинг?

    Краудфандинг – это инструмент коллективного финансирования проектов и инициатив. В «краудфандинге» большое количество людей поддерживает интересующий проект малыми или большими суммами, получая взамен результаты от реализации профинансированного проекта.

     

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*