Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    18 сентября 2017
    Неудачное открытие сезона Просмотров: 2006
    18 сентября 2017
    В Бобруйском районе прошли «Дожинки» Просмотров: 1700

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    12 сентября 2017   Просмотров: 2184

    BobrTrip: музыка, экскурсии по Бобруйску и новые знакомства

    BobrTrip: музыка, экскурсии по Бобруйску и новые знакомства

    Приходите, приезжайте, прилетайте на акустические квартирники в октябре-декабре 2017. Уже сегодня вы можете сделать предзаказ открыток, билетов, проездных и путевок на ulej.by.

    "Мы, активные бобруйчане, мечтаем, чтобы культурная жизнь нашего города была более разнообразной и насыщенной, а жители других городов при его упоминании "болезненно стонали и соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас". Мы мечтаем длинными осенними и зимними вечерами собираться вместе, слушать хорошую музыку и общаться со старыми друзьями и заводить новых. Мы мечтаем, чтобы у всех нас была возможность знакомиться с молодыми белорусскими (и не только) исполнителями разных стилей и направлений, а у молодых и не очень исполнителей – возможность познакомить бобруйчан и гостей нашего города со своим творчеством", – делятся своими желаниями команда проекта "BobrTrip" на краудфандинговой платформе ulej.by.

     

    BobrTrip – это краудфандинговый проект бобруйчан. Горожане просят финансовую поддержку, чтобы купить комплект звукового оборудования (профессиональную акустическую систему, микшерный пульт, микрофоны и стойки, комплекты разнообразных необходимых кабелей). А взамен предлагают акустические квартирники с октября по декабрь 2017 в бобруйском креативном пространстве "1387". Поддержать проект можно любой суммой от 1 белорусского рубля здесь. Кроме того, спонсоров ждут уникальные подарки.

     

    BobrTrip и Пейсы-Тур – это весело и выгодно

    Удивить кого-то акустическими квартирниками сейчас очень сложно, поэтому бобруйчане решили-таки немного разнообразить культурную программу. Кроме предзаказа билетов на акустические квартирниики, вы можете порадовать себя:

    • Фирменными открытками BobrTrip – для тех, кто мысленно с бобруйчанами (3 BYN)
    • Экскурсией «Пейсы Тур» – вы слышали, что Бобруйск называют еврейской столицей Беларуси? На нашей экскурсии вы таки узнаете почему. Вы сможете увидеть некоторые злачные места нашего славного города, узнаете страшно интересные городские легенды – отчего залит бетоном подвал старой гостиницы, откуда в Бобруйске свой Порт-Артур, как появился театр в пожарной части и причем здесь евреи. Это и многое другое в нашей экскурсии "Пейсы Тур"! (от 10 BYN)
    • Уникальной инструкцией «Автостопом до Бобруйска» – для тех, кто любит экстрим
    • Впиской на ночь в Бобруйске – для тех, кто таки решиться остаться в Бобруйске с ночевкой
    • Фотосессией на улочках старого Бобруйска – для тех, кто хочет запомнить эти мгновения навсегда

    – За три года работы пространства «1387» у нас в гостях побывали: MorkvoЦвет, THE TEL, Чувство полета, DёSS, Leibonik, RedLine, Александр Косинский, Полина Республика, SkyNet, Navi, Тимофей Яровиков, Андрей Сенькевич, Два Егора, Макс.Петряев, T€GU, Андрей Тяпин, =QUP=, POSTORONNIH NET, Валентин Гамзунов, Reinis Jaunais, Бронепаровоз, Pasha Green, КпГ и многие другие. Проездом к нам заглядывали наши земляки БИ-2, а на модныя курсы беларускай мовы «Мова Нанова» амаль штотыдзень у госці прыязджаюць больш-менш знакамітыя беларускамоўныя выступоўцы (Re1ikt, дуэт "Агата", Naka, Нельга Забыць, Znich, Зміцер Вайцюшкевіч ды іншыя), – рассказала инициатор проекта Наталья Халанская.

    И хоть неформальные музыкальные встречи пользуются большой популярностью как со стороны слушателей, так и со стороны выступающих, не всегда получается организовать качественный акустический вечер из-за отсутствия звукового оборудования. Поэтому ребята и решили собрать средства при помощи общественного финансирования.

    Программа акустических вечеров на октябрь-декабрь 2017 в процессе подготовки. Постепенно на странице проекта и в социальных сетях будут появляться имена выступающих. А стартует проект 7 октября с выступления Андрея Сенькевича и #ТолькіУверхТУР – это история о каждом из нас. Как любая книга, фильм или даже вычурная картина. Во всем в этом мире есть частичка живого, частичка, наполненная силой, мудростью и светом.

    Осень не время грустить, а время заводить новые знакомства! До встречи в Бобруйске!

     

    Что такое краудфандинг?

    Краудфандинг – это инструмент коллективного финансирования проектов и инициатив. В «краудфандинге» большое количество людей поддерживает интересующий проект малыми или большими суммами, получая взамен результаты от реализации профинансированного проекта.

     


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    216 910 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за август 2017 года.
    На основе Google Analytics*