Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    14 декабря 2007   Просмотров: 2368

    Fashion Party - Бобруйск - S-club

    Что ожидалось?

    7 декабря, пятница, кафе «Домашнее», 23-00 — 5-00, S-club представляет «Fashion Party». Главный партнер FABERLIC. Презентация молодежного парфюма, призы от FABERLIC + подарок каждому. Нереальный поZитив! Взрывные потоки положительной энергетики и масса адреналина! 5 Квт нового звука! Это будет модная и практически не контролируемая молодежная вечерина! Гламурные DJ-и, клубный формат музыки и только позитивные люди! V.I.P гость : девушка DJ!!!! LADYDJTomiX ( Minskstyle) и конечно: DJ MOOR, DJ DOBER, MC SAFRON

    Что получилось.



    S-club - это уже само по себе модно. В минувшую пятницу резиденты клуба собрали в кафе «Домашнее» самых позитивных людей, пригласили самых позитивных гостей и спонсоров. И все пришли…

    Уже в самом начале вечера танцпол жил. Многие пришедшие знали о той позитивной атмосфере, которая царит на вечеринках S-club, и уже многим не стоит объяснять, что здесь танцуют, раскрепощаются, веселятся и отрываются по полной. А тем, кто приходит впервые, сразу передается та положительная энергетика, которая исходит от резидентов S-club DJMOORa и MC SAFRONa и от самого танцпола. С самого начала вечера началась активная программа, и начали торжественно вручаться щедрые подарки от главного партнера сегодняшнего вечера компании FABERLIC — это пакеты с различной косметикой и парфюмом FABERLIC.

    Украшением вечера было выступление гостя вечеринки девушки DJ-я LADYDJTomiX, любезно приехавшей к нам из столицы. Зал удивленно планировал в теплых и беззаботных ритмах испанского острова Ибица и был окончательно «порван» под жесткие и динамичные клубные ритмы. DJTomiX показала бобруйчанам, как девушка может быть одновременно «мягкой, пушистой» и резкой, непредсказуемой. Наша гостья отлично смотрелась в клубном формате музыки, продвигаемой S-club в Бобруйске, и показала высокий уровень выступления столичных DJ-ев. Это нужно слышать, под это нужно двигаться, это нужно чувствовать, этим нужно жить… Хотя бы этой ночью…



    По традиции мы охотились на успевших ослабеть от сумасшедшего движения на танцполе жертв, которые задержались в «уголках» кафе «Домашнее» или потягивали коктейли за барной стойкой:

    — Здравствуйте, как Вас зовут ?

    Анна.

    — Меня Алексей, очень приятно. Вы из Бобруйска?

    — Нет, я приехала из Минска.

    — Не связанно ли это с приездом сегодняшней гостьи LADYDJTomiX, вы не из группы поддержки? На вас такой сексуальный наряд, что боюсь, когда вы будете танцевать, много бобруйских парней может «погибнуть».

    — Спасибо за наряд, я приехала в Бобруйск по своей программе, и по приглашению знакомых, которые рекомендовали эту вечеринку, оказалась здесь.

    — Вы не держите зла на своих знакомых?

    — Нет, мне очень понравилось. Очень интересная программа, конкурсы. Ребята, которые организовали и ведут это все — просто молодцы!

    — Что скажите о формате музыки? О настроении на танцполе?

    — Отличный формат, это необходимый атрибут многих столичных дискотек. Клубная музыка, «живой», чувствующий зал ди-джей — все это позволяет отлично потанцевать.

    — Что не понравилось?

    — Хотелось бы, чтобы помещение было больше, меню разнообразнее.

    — Ну, это замечание можно было предугадать от девушки, приехавшей из Минска.


    Я переключился на вероятную подругу нашей собеседницы :

    — Скажите, Вы тоже из Минска ?

    — Нет, я из Бобруйска, меня зовут Виолетта.

    — Красивое имя, с Анной вы подруги?

    — Да, мы пришли вместе.

    — Но это может и не значить того, что вы полностью разделяете мнение подруги о сегодняшнем вечере?

    — Я впервые на вечеринке S-club, мне нравиться, хорошая атмосфера, я бываю в Бобруйских клубах и не видела, где еще в Бобруйске была такая веселая публика, такой активный зал.

    — Спасибо Виолетта, хочу заметить, что вы с подругой очень красивые девушки, причем вы — безукоризненная блондинка, а Анна — исчерпывающая брюнетка, Ваш «дуэт» — «беспроигрышный капкан» для мужчин.

    — Спасибо.


    — Молодой человек, я отниму у Вас одну минуту, меня зовут Алексей, что скажите про сегодняшний вечер : конкурсы, музыка, атмосфера?

    — Меня зовут Николай, вечеринка нравится, конкурсы интересные, музыка — то что надо для отрыва.

    — Сами в конкурсах не участвуете?

    — Пока не дошел до нужной кондиции, но ночь впереди.


    В процессе охоты мы еще загнали несколько жертв, которые были в агонии положительных эмоций и говорили в основном о стильной музыке и хорошей вечеринке. Среди них девушка Наталья из Бобруйска поделилась секретом с нами о том, что в таком формате в Бобруйске дискотеки больше нигде не проходят, и что конкурсы действительно прикольные.

    О конкурсах этого вечера можно рассказывать долго. Хорошо украшенные призами от главного спонсора вечера компании FABERLIC, они привлекали к себе не только девушек. Так в конкурсе «лицо FABERLIC», голосованием зала был выбран обаятельный парень Андрей. Все участники очень здорово танцевали стриптиз под овации зала. Но он был лучший!


    В три часа ночи, в апогее торжества, был разыгран главный приз — автомобиль. Участники соревновались в актерском мастерстве в жанре пантомима. Победителю достался серьезный концепткар не дистанционном управлении (агент 007 отдыхает), мечта мужчины и трепет женщин. Трудно было представить себе более добрую вечеринку, те, кто посетил в эту ночь кафе «Домашнее» получили отличную порцию позитива, хороший заряд адреналина от музыкальной программы и работы ди-джеев, массу отличных призов от FABERLIC. Спасибо гостье вечера LADYDJTomiX, главному спонсору, тем людям которые приходят на вечеринки и резидентам S-club, которые будут продолжать нас радовать и дальше все сильнее КРЕАТИВНЕЕ И ПОЗИТИВНЕЕ!!!

    фоторепортаж 

    Думайте о хорошем, и оно к Вам притянется!

    Бобруйск Sclub

     

    Бобруйск Sclub

     

    Бобруйск Sclub

     

    Бобруйск Sclub

     

    Бобруйск Sclub

     

    Бобруйск Sclub

     

    Бобруйск Sclub

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*