Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    13 февраля 2018   Просмотров: 3341

    Бобруйчанин Виктор Нежельский установил рекорд страны!

    Бобруйчанин Виктор Нежельский установил рекорд страны!

    10 февраля в нашей столице прошел благотворительный марафон на беговой дорожке. Победу в нем уверенно взял Виктор Нежельский. Ему 30 лет. С детства Виктор занимается спортом и, в частности, бегом на большие  дистанции. Например, на работу он не ездит автобусом или другим видом транспорта, а бегает. На благотворительном марафоне Виктор пробежал 124,23 км, установив рекорд Беларуси. Мы поздравили Виктора и задали ему несколько вопросов.

    - Виктор, наши поздравления по случаю! Расскажите, что за марафон?

    - Спасибо! Мне позвонили из благотворительного проекта #velcombegom «Зимние беговые игры». Я не мог отказаться, речь ведь шла о помощи детям. Мы с другом Петром Рагойша приняли приглашение и стали участниками марафона. Бежали на беговой дорожке в помощь детям из молодечненских школ интернатов как представители от минского бегового клуба «Виктория».

    - Виктор, вы бобруйчанин. К тому же среди спортсменов ЗОЖа и любителей достаточно известная личность с большим количеством дипломов, наград республиканского уровней. Но состоите почему-то в Минском клубе? Неужели в Бобруйске нет подобного клуба?

    - У нас есть «Крыничка», но там в основном пенсионеры. Не знаю, проводится ли там какая-либо работа. Раньше в Беларуси такого вида соревнований, как бег по дорожке, не было, но вот Велком организовал. За каждый километр насчитывался рубль. Я бежал 12 часов конкретно, после десяти часов непрерывного бега. Выбегал на пару минут на второй этаж, там умылся, вернулся и продолжил бег. У каждого, кто нацеливался на длинные дистанции, были свои дорожки. За 10 часов я преодолел 107 километров. Было жарко и хотелось, чтобы было попрохладнее… Ну и, конечно, иногда сильно хотелось пить.

    - Когда человек идет или бежит на большие расстояния, он о чем-то думает. О чем думали вы?

    - В середине бега думал, чтобы побыстрее все это закончилось… Думал о семье… Думал даже, зачем я в это ввязался… Думал, а что если?! Так как велась трансляция, думал о тех, кто смотрит и болеет за меня. Мне передавали приветы и поддерживали через соцсети. Поверьте, это придает силы и здорово так поддерживает и дух, и силы. Я потом старался всем ответить, поблагодарить.

    - Кто из первых вас поздравил из родного города?

    - Как только бег закончился, я позвонил сразу жене. А так точно и не вспомню, кто был первый… Но поздравляли многие… И коллеги, с которыми раньше работал. Некоторые из них уже стали начальниками, например, с Кличевского департамента охраны очень хорошо поддерживал начальник отделения капитан милиции Кашаедов Алексей Еренэушевич. Мы когда-то с ним на сборах были. Он тоже до сих пор занимается спортом.  Денис Ерошкевич – он, к сожалению, в то время, когда проходил бег, работал, но за трансляцией следил и писал мне постоянно, поддерживал. Когда ты знаешь, что за тобой наблюдают, болеют, пишут много хороших ободряющих слов, есть о чем подумать и поразмыслить. Второе место на этом марафоне взял также бобруйчанин, мой друг Пётр Рагойша! С ним я поехал на этот марафон. Его результат 121,95 км – внушительно!

    - Виктор, помимо всегда высоких и в основном первых мест и результатов, чем вы ещё занимаетесь? Семья, работа?

    -  Работаю я на заводе СООО «Оазис Групп» по производству соков и напитков, а также детского питания и не только. Работаю с 2014 года в должности оператора линии по производству детского питания. Моя супруга, Нежельская Ольга Александровна, сейчас находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. У нас 5 декабря 2017 года родилась дочка Ксения, ей уже два месяца.  Жена уже как две три недели тоже начала активно заниматься бегом, фитнесом и тяжелой атлетикой. Приводит себя в форму, поэтому за дочкой смотрим по очереди. Когда я тренируюсь больше, она больше времени уделяет ребенку, а когда она тренируется, с дочкой занимаюсь я.  

    Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить всех, кто поддерживал меня. Знаю, что многие, как и сам, когда есть свободная минутка, постоянно просматривают новости, информацию на BOBR. BY. Спасибо вам!

     

     

    Владимир РЕПИК


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    261 977 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*