close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Разрыв сознания или Новый год в TRAKTORe!!! Как это было...

Разрыв сознания или Новый год в TRAKTORe!!! Как это было...

...ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР !!!!

...НОВЫЙ ГОД !!!

...НОВЫЙ КЛУБ !!!

...TRAKTOR !!!

 


Многие заметили большое количество рекламы в городе, на радио и даже на телевидении об открытии клуба «ТРАКТОР». Намечалось что-то грандиозное.




   Чудеса происходят в Новогоднюю ночь. Но это как-то не по-русски. Нам нужно хотя бы две-три ночи. Ночь с 1-го на 2-е января стала чудом для любителей клубной жизни. Чудо спустилось с неба на лазерном шоу и посыпалось с потолка огненным дождем и градом из разноцветных шариков. Потом чудо вселилось в сексуальных снегурочек, а от них предалось всем пришедшим на открытие клуба «ТРАКТОР»!

 



   Представьте коктейль из отличной музыки, света, радости и позитива, полуобнаженных женских тел, взрывов салюта и пиротехнического шоу — от такого напитка может снести крышу. Конкурсы, приправленные щедрыми призами от главного спонсора «ЭЛЕКТРОСИЛА» провоцировали участников просто «отжигать». Элементы искусства, дизайна в создании причудливых фигур из презервативов и салфеток, откровенный мужской стриптиз, танцы на шесте, водка через трубочку — все это нам по силам. В результате зажигательная девушка Елена держит в руках DVD, сексуальный молодой человек куда-то уносит телевизор и свою одежду, а респектный парень Максим, который уже под самое утро нашел силы через тоненькую трубочку выпить чуть не «поллитра», был заслуженно вознагражден домашним кинотеатром.

 



  Мы по традиции приставали к людям, задавали вопросы, пытались узнать их мнение о происходящем.
— Здравствуйте, с Новым годом! Несколько слов для бобруйского «интернет-музея». Как вас зовут? Почему пришли? И что думаете о вечеринке?
— Меня зовут Дмитрий, и вас с Новым… Пришел, так как было много рекламы по городу, заинтриговало. Очень рад, нравится все, может только людей многовато, не развернуться в танце. А атмосфера такая, что хочется танцевать «на всю катушку». Вероятно, такой приток людей связан с открытием клуба в новом формате, и в то же время, все должны лежать с больными головами после прошедшей Новогодней ночи.
— Видимо, Дмитрий, многие включили поход в «ТРАКТОР» в свою основную Новогоднюю программу, и сохранили для этого силы.
— Да, похоже. Музыка явно не бобруйская, похоже, кого-то пригласили…
Как оказалось первая наше «жертва» и не подозревала о том, что этот праздник всецело организован администрацией ресторана «Трактир» и ребятами из S-club. И слова и музыка льются благодаря DJ Maiksу, DJ MOORу & MC SafroNу — нашими одними из самых респектных бобруйчан. Что мне пришлось любезно разъяснить.

 



   За столиком умиротворенно вкушала праздник молодая пара Дмитрий и Татьяна. Дмитрий оказался постоянным посетителем ресторана «Трактир», а Татьяна редко посещает такие мероприятия.
— Дмитрий, скажите вы рады такому преобразованию вашего любимого ресторана или совсем наоборот?
— Я очень рад, что открылся танцпол, рад и тому, что это не просто дискотека, а хорошо организованное шоу. Клуб здорово украшен. Эти светящиеся палочки, рожки, свистки — создают отличное Новогоднее настроение. Атмосфера неожиданно добрая, веселая и заводная. Музыка — супер, в Бобруйске не встречал такой программы. Если так и будет продолжаться в будущем, я готов встретить Новый год на этом же месте с 31-го на 1-е.

 



— Здравствуйте, как вас зовут?
— Иван.
— С Новым годом, Иван, скажите, что особенно впечатляет вас на сегодняшнем празднике?
— Отличный праздник, такого салюта я конечно не ожидал. Он превзошел все ожидания. Я был настроен на праздничный фейерверк, а увидел настоящий салют, который продолжался очень долго! Жаль, только энергетические напитки закончились, а так — все супер!

 



   Еще один приятный молодой человек, по имени Антон, сказал много хорошего о празднике, о музыке и о салюте, но отметил, что много «молодежи», видимо ему нравятся те, кто «постарше».

 



А мы двигались дальше и переключились на девушку с красивым именем Диана. Она посещает все вечеринки, которые проводит S-club, отлично танцует, одним словом: умеет здорово оторваться. Диана является поклонником творчества резидентов S-club, и всегда с восторгом отзывается о проходящих вечеринках. Сегодня не исключение. Диана говорила о том, что Новогоднее party просто супер: музыка, свет, в общем, клуб «ТРАКТОР» в своем новом формате разрывает сознание, и по ее мнению, будет очень популярен в Бобруйске.

 



Парень, по имени Александр, восхищался праздничным салютом, отметил танцпол и добавил очередных бонусов работе ди-джеев.
Вечеринка была феерической, и мы никак не могли найти ни одного отрицательного отзыва. Ну, может только очень ласковая Даша отметила, что ей не хватило сигарет в баре. На такой вечеринке так танцевалось, пилось и курилось, что за одну ночь наша продвинутая молодежь могла опустошить городской запас.

 


 

Это было отличное поздравления боруйчан с Новым годом, это было яркое открытие нового клуба «ТРАКТОР», это была отличная организация администрации ресторана «Трактир», как всегда полная отдача команды S-club, и щедрая поддержка спонсоров ценными призами.


Мы увидели : сверкающий хромом, жестко тюнингованный, слепящий ксеноновыми фарами, с лазерной подсветкой по всему кузову, оглушающий киловаттами звука МЕГА-ДРАЙВ-ТРАКТОРРР!!!

 

 

 

 

 

 



Думайте о хорошем - и оно к Вам притянется !

 

Остальные фото в фотогалерее в альбоме S-club 

 

Страница S-club

Просьба администрации сайта : уважаемые посетители, в комментариях новостей оставляем свои краткие впечатления, обсуждаем прошедшую вечеринку на форуме S-club.

Бобруйск Трактор

Бобруйск ТракторБобруйск Трактор

t3

Бобруйск Трактор

Бобруйск Трактор

Бобруйск Трактор

Бобруйск Трактор

Бобруйск Трактор

Бобруйск Трактор

Бобруйск Трактор

Боруйск Трактор
­

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют