Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    8 июля 2018   Просмотров: 2607

    На фестивале Color Fest Holi наши дети лучшие

    Не успел город остыть от грандиозного и масштабного фестиваля, организованным Би-2, как в Городском парке культуры и отдыха прошло еще одно событие. Фестиваль красок Color Fest Holi. Третий по счету. Мы поговорили с одним из директоров данного мероприятия. На кого он рассчитан и что дает смотрите в нашем видеосюжете. Что не вошло в кадры? Особая, пропитанная насквозь безудержной радостью атмосфера, рассчитанная на детей и подростков. Такой радости у взрослых, увы нет…

    Для тех, кто не в теме. Что такое фестиваль красок? Это возможность на месте приобрести пакетик краски (5 рублей) и осыпать всех вокруг и себя заодно. Она абсолютно безопасна (мука + красители). Все происходит под зажигательную клубную музыку, под которую даже некоторые взрослые, проходящие по парку, останавливаются, присаживаются в сторонке и слушают,  наслаждаясь игрой, в которой участвуют городские чада. Самые смелые из них выходят на подмостки и под одобрительный гул толпы показывают в танцах такой уровень и возможности, что можно смело собрать модный супердэнс коллектив.

    Кстати о музыке. Столичные ди-джеи в Бобруйск привозят самое новое. Горячие танцевальные хиты, под которые устоять невозможно. Смотрите, любуйтесь и гордитесь своими детьми. Они реально красиво танцуют и веселятся от души на Color Fest Holi!  


    Владимир РЕПИК
    Вячеслав КЕЧКИН

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*