close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

«Татьянин день», студентам посвящается: АФРИКАНСКИЙ НОВЫЙ ГОД! BEST CLUB (Паутина)

«Татьянин день», студентам посвящается: АФРИКАНСКИЙ НОВЫЙ ГОД! BEST CLUB (Паутина)

Это будет не в Африке! Она переезжает в Бобруйск только на один самый молодой и энергичный "Татьянин день": 25 января, BEST CLUB (Паутина), Каменского,10

Спешите заказать столики!!!

Будет очень жарко!!! Студенты будут жечь шпаргалки!!!

Живая игра на ТАМ-ТАМАХ!!! 

Это самая доступная из экскурсий в этот удивительный вечно теплый райский уголок!

Главный экскурсовод MC VINT 

ВНИМАНИЕ: РАСПЕЧАТАЙ ФЛАЙЕР(ниже черно-белый) КАК СМОЖЕШЬ, ВОЗЬМИ С СОБОЙ И ЗАПЛАТИ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЗА ВХОД!!!

 

ИЗ ИСТОРИИ ПРАЗДНИКА

Так случилось, что именно в Татьянин день, 12 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета» и 12 (25) января стало официальным университетским днем (тогда он назывался «днем основания Московского университета»). С тех пор святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя «Татиана» в переводе с греческого означает «устроительница». Несмотря на то, что история праздника своими корнями уходит в далекое прошлое, традиции сохранились и по сей день. Студенческая братия как устраивала широкие гуляния более ста лет назад, так и в XXI веке предпочитает отметить свой праздник шумно и весело. Кстати, в этот день квартальные даже чрезвычайно трезвых студентов не трогали. А ежели и приближались, то козыряли и осведомлялись: «Не нуждается ли господин студент в помощи?».

Впрочем, студент никогда не упустит шанс отдохнуть от учебного процесса — согласно народной мудрости, от бесконечного торжества его отвлекает лишь сессионное время.

 

Бобруйск Татьянин день


ПЕЧАТАЙ ФЛАЙЕР - ПЛАТИ МЕНЬШЕ!!!

Бобруйск Татьянин день


ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют